Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Февраль » 27 » Блядство
08:02
Блядство

Для начала давайте договоримся: блядство явление социальное в том плане, что никто не является блядью, пока его не окрестят таковым (окрестить может только социум, точнее - его представители, собаки и деревья говорить пока не научились).

Какие могут быть причины того, что человек человека блядью называет.

1) Зависть оппонента. Самому никто не дает, а тот пользуется спросом. Хоть каким (бывало такое, что и за перепихон от голода раз в месяц меня блядью называли).

2) Моральные ценности оппонента. Вот так он воспитан, что нельзя давать на первом свидании. Вот и называет тебя нехорошим словом за динамичную сюжетную линию твоего романа.

3) Партнеров реально много.

Первый пункт даже рассматривать не будем. Сколько было примеров того, как святоши кидались в разврат, когда находился тот, с кем это можно было сделать.

Пункт второй. Хм....обсуждать тут нечего. 9 часов лета до Тайланда, и ты, считай, девственник. Настолько все субъективно.

Что же делать, если так все субьективно??? Обратиться к числам. Сколько партнеров, ну скажем в месяц у тебя бывает. Может так получиться, что очень даже внушительное число набирается на фоне средне-статистических в твоем регионе. Какие же тут могут быть причины?

1) Ты молод и красив. Или просто молод. Или просто красив. И липнут они к тебе, и липнут. Ну почему бы вот с этим, который ну просто такой милаха, не поласкаться??? Кстати, красота и молодость вещи быстро проходящие, и надо успеть насладиться этой свободой. Именно насладиться. Именно успеть. Это можно назвать "блядство от молодости".

2) Ты целенаправленно ищешь парнеров по сексу в мобильных приложениях или/и сети. Качество партнеров напрямую зависит от твоего качества (тело-параметры-мордашка). Цели могут быть разными:

2.1) спортивный интерес (чаще-больше-толще). Со временем приедается, когда уже все попробовал. Этим обычно балуется молодеж, но это проходит........ года три-четыре. Назовем "блядство как спорт".

2.2) неспособность завести близкие отношения с человеком, а "чего-то такого хочется". Это как наркотик, с очереднойд дозой которого ты забываешь о своем одиночестве. Но как у любого наркотика, быстро наступает привыкание. И приходиться, переходить на более тяжелые варианты (группы, экстримы, фистинги) и увеличивать дозировки. Назовем "блядство как наркотик".

2.3) разочарованность в "отношениях" с мужиками. Просто не везло, зарекся кого-то пускать себе в душу и на кухню. Крайне редко встречается, и числовые показатели прямо пропорциональны жизненным силам (т.е. невелики). Назовем "бладство как разочарованность в парнях"

Старался быть беспристрастным. Но это все же мой дневник.

К "блядству от молодости" отношусь хорошо. Тут первично общение. Тебе парень понравился. И секс просто как продолжение общения. У меня, кстати, по молодости были такие, замечательно общаемся до сих пор. Я даже считаю, что это полезно. Надо нагуляться, а то потом в серьезном возрасте понесет... несолидно как-то, да и в большенстве случаев жалко смотрится.

К "блядству как спорту".... ну можете, если хотите. Есть тут побочный эффект. Когда у вас потом-таки сложатся личные отношения, с постелью будут проблемы. Чем он сможет вас удивить и завести??? И потом.... от ленности это все. Есть нормальные виды спорта, разрабатывающие тело, а не....И организму хорошо, и последствий никаких.

Про "блядство как наркотик" писать не буду. Можно почитать "Гордиев узел сексологии", ну это реально диагноз..... Впрочем, если тебе всю жизнь все говорили, что ты урод (ты же чувствовал, что ты гей, а вокруг все это обсуждают), как тут не заболеть душой :(

Кстати, к Хорнету отношусь хорошо... Ну бывает, захотелось, что прям зудит. Зашел, нашел, получил. Накрывает то не часто.

myshkin-lev

Просмотров: 410 | Добавил: dmkirsanof | Теги: myshkin-lev | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar