Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Октябрь » 21 » Человек, который смотрел на звезды…
18:31
Человек, который смотрел на звезды…

Сегодня я опять один и смотрю на звезды, может это и признак чего-то ненормального, но мне нравиться после бурных (или не очень) выходных, в воскресенье, когда стемнеет смотреть на звезды… Их так прекрасно видно с лоджии многоэтажного дома. Дом стоит свет горит, из окна видна даль, так откуда взялась печаль, как поется в песне. Сегодня год и месяц как я не с ним. Сейчас я спокойно отношусь к упоминанию имени Дима, и к его тезкам по фамилии. Или делаю вид, что спокойно, а на сердце или может на каком-то другом органе скребутся маленькие, с острыми ноготками животные. Последняя браварная попытка позвонить, позвать на день рождения оказалась переливанием из пустого в порожнее, обличением друг друга во всех смертных грехах, выливанием емкостей с грязью.

Сижу на работе, беседую по служебному телефону, забыв обо всем, о коллегах которые все могут слышать, (стук тазиков и ушатов с грязью), весь в беседе, весь в нас. Но не могу до сиих пор смирится, что нас не существует. Хотя и понимаю, что он – это не реальный человек, а тот кого я любил и люблю все эти долбанные 6 лет. (Нестандартно длительные для геев отношения).

Он это то хорошее, прекрасное, что я выявил, вытащил из него и ассоциирую теперь с его телесной оболочкой. Он это не он в целом, а то каким я его люблю (или убеждаю себя, что люблю). Общие друзья, при встрече, обязательно неуклюже, типа невзначай, начинают вспоминать о нем, и рассказывать последние события его жизни. Я, делая вид сразу увлеченным чем-то, прислушиваюсь к каждому слову, впитываю все в себя, ищу плохое, чтобы вызвать у себя отвращение к нему, но чувствую, даже если скажут, что он убийца, насильник и т.д., все равно не истребить, тех маленьких, царапучих животяг, которые скребут своими полированными ноготками, при упоминании его имени.

А когда-то давно, он ответил на мое объявление о знакомстве, причем несколько раз. Он был не в тех возрастных рамках какие я решил для себя, слишком молод. Да и некогда мне не нравились блондины. Но со встречи, для нас никого не существовало в этом мире. Опыта гей отношений у нас не было. Мы были сами для себя, не делились по половой роли, постигая всё вместе, были только мы двое… И никого… Мир вымер. Искали телефон, чтобы услышать друг друга. После работы проводили все время вместе, достаточно было видеть, слышать, ощущать друг друга…

А теперь, звезды на небе, в теплую осеннюю ночь… Считается, что ушел от него я, потом вернулся, в общем «ты меня бросил 2 раза, я не могу верить тебе». Так почему же я сижу и смотрю на звезды и думаю о тебе. Не могу представлять тебя ни с кем, зная, что у тебя другая жизнь, ты спишь со знакомыми мне людьми, я сплю с другим, но все больше сплю один, не желая чувствовать не тебя, не твое сопение, вороченье, в конце концов чье-то другое, не твое тело. Наверное это и есть это нереальное чувство любовь, или уже это ближе к мазохизму?

Freund

Просмотров: 246 | Добавил: dmkirsanof | Теги: Freund | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar