Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Сентябрь » 25 » Дальше-то что?
13:58
Дальше-то что?

В общем, дело было вечером... Принял на грудь и начал задаваться вопросами... Почему же я, такой-сякой, с этим красивым не хочу видеться, с тем не охота, и .т.п... Сижу себе, гружусь..

Ах вот, осенило.. Оно же.. чем дальше.. тем больше логика берет верх, если раньше думал предпочтительно тазовыми органами, то сейчас - более дальновидным стал.

К примеру, поехал в эмираты, по делам, ну делаем дела свои, встречаемся там с людьми разными по разным вопросам, естественно заходил в хорнет и видел рядом разных зайцев, котов, медведев.. чет там перекинулись словами..

И вот, вдруг, случилось свободное время и как-раз списался с одним человеком младше меня лет на пять, приятной наружности и не дурного поведения. Славянской внешности, а не какой-то араб в лахах, и в общении человек хорош, но блин, юн для меня.. Ну ладно, скушно было, пригласил к себе в номер.. Посидели, поговорили, поцеловались.. уложились спать.. трахаться не трахались, но обкончать его утром - хорошенько обкончал, прост подрочили вот так и делов-то.. хуй то у него не маленький чтобы садиться, а самому совать - как-то лень было...

Потом опять дела, туда-сюда, через 5 дней улетел, так больше и не увиделись..

Ну он там пишет.. Чувства, любовь и т.п... Мне то понятно, дня через три все у него пройдет, кровь молодая, сам был такой.. Так и случилось... Не поддержал его рвение в течении 2х дней - больше не общаемся.. Ну а как? Тысячи километров разница, что из этого выйдет? СМС на ночь? Ванильные скайп-звонки? - не скажу что это не по душе, прост охота видеть рядом кого-то постоянно, а не раз в квартал в промежутках между командировками и деловыми встречами.

Прикол то весь в совместной жизни, чтобы видеть его брошенную утром кружку из-под кофе, или наночь оставленную тарелку с остатками макарон. Ну или носки в прихожей не мои, и другие мелочи, которые приятно раздражают..

А что с этого расстояния? Какой в этом толк? Бросить или ему или мне все что ЗДЕСЬ и сидеть где-то ТАМ? Это не вариант, я то личность состоявшаяся и дела, как друг мой говорит, устаканены, а у молодого - ему то щас вроде как пох где быть, но всеравно, мать-отец, друзья и т.п., видел уже таких... Сначала рвутся, покупаешь билет, потом дней 10ть - и обратно им охота.. так несколько раз - и сил ни у них, ни у меня - больше нет.

Потому и рассматриваю каждую встречу в плоскости потенциалей, что это может принести потом, но не сейчас.. И в 95% таких встреч видится лишь разовая активность любого рода, без любого дальнейшего сколь-серьезного продолжения..

От сижу, пивко потягиваю... и думаю.. И правда, а нах эти одноразовые встречи? Время на них и силы тратить.. Двигатель то 4 литра.. пол-бака в одну сторону спалишь.. больше убытка чем удовольствия... Лучше уже искать кого независимого, милого-заботливого-и.т.п. к месту не привязанного, чтобы вместе где-то ездить и дела общие придумать, чем иметь "честь" общаться с разными прошмандовками и сомнительного поведения парнями.

Дохера чет накатал.. всю ночь писал, по чуть-чуть...

fadetoblack

Просмотров: 275 | Добавил: dmkirsanof | Теги: fadetoblack | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar