Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Ноябрь » 14 » Давно ли ты в гей теме?
06:36
Давно ли ты в гей теме?

Когда знакомишься в гей-тусовке с кем-либо, один из первых вопросов - давно ли ты в теме. Этот вопрос задают всегда, ровным счетом никакого значения не имеет цель знакомства - найти любовь или секс на раз. Обязательный, почти священный ритуал.

И сколько бы не увещевали психологи, что это либо врожденное, либо приобретенное, либо болезненное, вероятно, все они правы. Мне попадались самые разнообразные случаи. Были те, кому изменила девушка и он решил попробовать с парнями, да так, что другого уже не приемлет. Были взрослые мужчины, которым "просто интересен секс с парнями, хотя есть девушка, жена, любовница", были "год назад переключился, потому что всегда нравились парни, но потом обязательно вернусь к бабам", были "могу любить только парней, а трахать девок", и даже "в 16 меня соблазнили, да там и остался". Чаще всего отвечают "всегда таким был".

Вот и я, собственно, "всегда таким был". Сколько себя помню.

Извращенец с самого раннего детства. Годков в 4-5 вместе с другом, а по совместительству соседом, мы теребили друг другу члены и нам это очень нравилось. Правда, годам к 7 заняться этой забавой предлагал все больше я. Мы делали это и в гостях друг у друга пока родители не видят, и в укромном месте за гаражом, а однажды просто на поляне пока никто не видит. очень хорошо помню, что уже тогда у нас члены стояли как положено, что удивительно) Конечно, никаким бурным оргазмом это не заканчивалось, это вообще ничем не заканчивалось.

Зато уже тогда у нас наметилась ролевая модель "мальчик-девочка". Чаще всего я был девочкой.

К потехе мы привлекали и других мальчиков, несколько раз устраивая самые настоящие групповухи.

Два раза нас даже заставали за этим занятием взрослые, какие то дядя и тетя. Может быть и рассказывали нашим родителям - не знаю, но никаких воспитательных мероприятий за этим не следовало.

"Воспитали" меня лишь однажды, когда играл в "мужа и жену" с самой обычной девочкой с нашей улицы в их каком гараже, больше походившем на сарай. Мы активно ласкали себя, как сейчас помню, орально. Мне тогда было очень интересно исследовать ее промежность, потыкать в девственную плеву пальчиком, самый первый опыт. Об этом прознал мой брат и через пару месяцев рассказал об этом родителям. Помню, как меня били ремнем. а я ревел. До сих пор задаюсь вопросом, может это и стало решающим фактором почему я стал геем.

Как бы то ни было, история именно такая, назад ничего не вернешь.

Да, сразу скажу, что я не "пидовка" или манерный полуженственный мальчик. Совсем нет. Самый обычный парень, молодой мужчина по которому далеко не с первого раза заподозришь разнообразное половое влечение.

Самый_заурядный_гей

Просмотров: 250 | Добавил: dmkirsanof | Теги: Самый_заурядный_гей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar