Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Декабрь » 3 » Гей-Бэтмэн
21:23
Гей-Бэтмэн

Почти у каждого подьезда ,старых многоэтажек, спальных районов Москвы, обитают группки алкашей, которые существуют параллельно здравому смыслу и приличиям.Почти все они, сплошь принцы крови и герцогини, в пятом-десятом колене москвичи, живущие сдачей комнат в своих родовых , трехкомнатных имениях, либо сидящих на шее у предков, ну как мой сосед...

Мой сосед...странное существо, лет сорока, проживает с мамашей, внешне, ее фото, давно не работает, ибо, от работы кони дохнут,и без бабы...да нет достойной,не нашел еще..одни кошолки...Все время с красной рожей, и в двух состояниях, или слегка выпил, или ваще бухой..от этого зависило его настроение, в первом случае, игриво-покровительственное, во втором, агрессивное..

Меня он тихо ненавидел, я никогда не давал ему мелочь на бухло, и брезгливо отказывался поучавствовать в вечеринках возле подьезда.

А тут случилось непредвиденное, в очереди супермаркета, сосед стоял с пузырем, в двух человеках от меня, кассирша швырнула сдачу, аккурат двадцать рублей улетели под ноги соседу, тот подобострастно подобрал, и протянул мне, с несчастным выражением лица..

-Оставь себе..-автоматически сказал я.

Чувак догнал меня у подьезда, явно желая как то отблагодарить...я остановился, сразу отказавшись от стакана водяры, и его компании, он закурил..

-Ну все равно спасибо, выручил, а то на метро не хватало, у меня сейчас кореша на Семеновской...у меня здесь больше корешей нет...

-А, вот почему вашу компашку не видно, а куда кореша подевались?-из вежливости спросил я, ответ сразил меня на повал...

-Так из-за пидора , который промеж нас завелся...-я выпучил на него глаза, и онемел-Три месяца уже как, кореша замечали, что сраки болят, повадилась какая-то гнида своим же пацанам вставлять, а че, все выпившие, ну ляжешь спать, ниче не чувствуешь, а пидораска пользовалась, честных пацанов гондонила, почти всех, ну кроме меня..было подозрение, пара корефанов на зоне чалились, мож там и нахватались пидорских замашек, но не пойманный , не вор..как грится.Вот все и пересрались меж собой.

-Так и не поймали кто...надо же, ну ведь вы же до потери пульса херачите, может даже это ты был...

-Нет, не я, стопудово-сказал сосед, и густо покраснел, поняв , что ляпнул..

-Так что, и тебя все-таки?-спросил я.

-Ой, все, опаздываю, точно не будешь?Последний раз предлагаю...Ну все, пока..-он моментально испарился в темноте. А я ржал в усы, мысленно благодаря неизвестного насильника, за то, что у подьезда теперь тише и чище..Спасибо тебе , неизвестный гей-Бэтман...Ты настоящий друг.

LITAN16

Просмотров: 253 | Добавил: dmkirsanof | Теги: LITAN16 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar