Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Февраль » 2 » Гей ориентация напоказ
18:52
Гей ориентация напоказ

Интересно каким было бы отношение к геям в российском обществе, если бы не было игры на публику? Я не только про гей активистов (хотя на некоторых из них посмотришь и подумаешь: "создал Бог и заплакал"), но и про тех, кто хочет выделиться своей ориентацией (поскольку выделяться больше нечем, видимо) намеренно хабаля, одеваясь как пидесса Жордета - именно таких раскручивают в СМИ, ток-шоу - создавая образ гея.

За некоторое время ДО этой истории с "гей парадами" на "Эхо Москвы" в середине нулевых в рамках цикла передач "Одна семья времён Владимира Путина" позвали гей пару - семью Кадетовых.

Клёвое интервью, граматная позиция по жизни...

Другой пример, лидер ЛГБТ Украины Святослав Шеремет:

Как видно из передачи, вполне адекватный человек.

Хотя есть и иные персонажи - клоуны. К примеру, приходят ЛГБТ активисты на заведомо скандальные ток-шоу, ругаются с Милоновым или устраивают идиотские шествия с радужным...гробом.

Таких же скандальных типов НАПОКАЗ и на Кугайс хватает... Я искренне удивляюсь терпению админа Столли, почему он до сих пор не разгонит таких дятлов, без них сайту бы точно спокойнее жилось.

Про другую жизнь напоказ - клубную жизнь. Сам, кстати, в гей клубах не был, просто не вижу смысла там появляться. Сколько раз уже наблюдаю в дневниках когда пишут, что ищут серьёзные отношения, при этом шляются по гей клубам (они бы ещё парня в публичном доме искали!) и друзья - бляди. Как говорится, либо трусы снимите, либо крестик оденьте.

С теми приезжими, которым дома не сидится (поэтому приехали выебнуться в Питер) вообще перестал общаться из гей темы: жилья нет, сбиваются стайками, тусовки/блядки до седых мудей, потом едут домой когда нагулялись, а по факту стали никому не нужны.

Оптимальный для меня вариант - обычные парни, которые ничем от натуралов не выделяются, и дело тут не в страхе или желании быть серой мышкой, просто не люблю клоунов. Если бы не эти олени, быть может к парням, которые на картинке бы натуралы проще относились...никаких флагов гордости (чем гордиться то??!), всяких атребутов трансопедов - приятно посмотреть.

P.S. Кстати, про показуху за бугром. Королева в Англии на днях "простила" 49 тысяч геев. Осуждённых по этой идиотской статье, кстати Что ей это мешало сделать пол века назад не понятно...

Mar-Avreli

Просмотров: 265 | Добавил: dmkirsanof | Теги: Mar-Avreli | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar