Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Февраль » 27 » Гей знакомства. Как личное счастье искать?
01:59
Гей знакомства. Как личное счастье искать?

Мы тут с моим другом задались вопросом о поиске личного счастья в благодарных казалось бы условиях большого мегаполиса типа Москвы. По простому: где знакомиться?

В страшные 80-тые схема была вроде такой: редкие счастливцы находили себе спутника жизни среди своего непосредственного окружения (тянет друг к другу -> много времени проводим вместе -> секс -> тихонечко живем). Экстремалы ходили в туалет на Казанском вокзале для мимолетного перепихона.

Беспредельные 90-тые. Уже что-то можно, начали подавать объявления о знакомствах в газеты. И находить себе подобных не из ближнего окружения. Стали появлять гей-клубы, где концентрировались объекты непосредственного интереса и можно было выбрать желанного.

Красота 2000-х. Интернет! Мамба! Возможность задавать поиск по возрасту, интересам, сексуальным предпочтениям. Всевозможные сообщества, блогеры. Через просмотр комментариев выходил на интересные журналы, что впоследствии выливалось в реальное знакомство.

И вот следующее десятилетие. 2010. Десятилетие мобильных приложений. Гринд и Хорнет. Быстрые знакомства, быстрые перепихоны. Qguys и Мамба постепенно превращаются в вариант 40+, причем тех, кому никто не дает. В клубах уже никто не знакомиться, просто потому, что не нужно: открыл хорнет, а там фотографии сипатичнее самих обладателей, да еще и с клубничкой.

И меня вдруг осенило. Мы вернулись в 80-тые!

Ну реально, найти адекватного парня получается можно только непосредственно из своего ближнего окружения. Отличие от 80-х только в том, что формировать и выбирать окружение (тусовки, сообщества, клубы по интересам) можно почти не таясь его голубого профиля.
А схема с туалетами на Казанском заменена на Хорнет. Тот же перепихон, просто в более качественном исполнении.

И чего делать? Как найти друга сердца? Я вот жутко мучаюсь.

Иду на qguys. Там все возрастные или......... в общем сложные даже в общении ребята. Причем......... я был там лет 6-7 назад. Те же люди, причем с теми же фотографиями!!!

Иду в Хорнет. Я всегда считал себя нормальным парнем. На улице никто не оборачивался, но уродом тоже никто не считал. Там же......среди этих точеных торсов моя анкета теряется. Когда все же списываюсь, то через полчаса реального общения парень запрыгивает ко мне на колени, потом секс (часто даже очень ничего), но потом...ничего. Т.е. изначально формат знакомства в Хорнете подразумевает одноразовость.

Иду в клуб. Пробую познакомиться. Парни шугаются. Даже не понимают, чего ты хочешь, или тянут в темную. Большинство сидит в этот момент в том же Хорнете. Нет тех блуждающих и ищущих взглядов, что были раньше (Боже, говорю, как бабушка о стоимости гречки).

В общем я в растерянности :(

myshkin-lev

Просмотров: 327 | Добавил: dmkirsanof | Теги: myshkin-lev | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar