Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Март » 7 » Геям про геев о манерности и толерантности
23:26
Геям про геев о манерности и толерантности

Есть такое слово толерантность, я всегда считал, что необходимо быть толерантным. Я являлся человеком терпимым к чужим исканиям в жизни, но последний происшедший со мной случай заставил пересмотреть мою жизненную философию и взглянуть на своих собратьев под другим углом.

Конечно я понимаю, что и в среде гетеросексуалов подобные истории далеко не редкость...

Все началось с телефонного звонка моего приятеля с просьбой трудоустроить своего сына,  конечно приятель характеризовал его,как "спеца и гениального человека", скажете вы экая дурость, брать на работу человека по такой рекомендации. Соглашусь,глупо...

Но были обстоятельства по которым я не мог отказать старому приятелю, да и он не просил для своего чада "звезд с неба" и в разговоре добавил, что если пасынок будет не в адеквате, то и гнать его надо в шею.

Как раз нужен был человек, я назначил день встречи, но обстоятельства оказались таковы,что лично встретиться я не смог и переложил этот процесс на соответствующих специалистов.

Время шло,я не пересекался с новым работником,его проситель меня не беспокоил, но вот до меня стали доходить слухи,что новый мальчик неправильной ориентации и болен звездно-гейской болезнью и поведение его в коллективе вызывает много пересудов...

Я решил поговорить с ним, посмотреть, так сказать в зеркало времени и пригласил его к себе.

Через некоторое время в кабинет вошел, нет скорее вошла, нет вошло , странное женоподобное существо,прошу прощения за эпитеты.

Я оторопел,он представился, что зовут его Людмил. Я поморщился... Вроде не болгарин, странное имя, но действительно по паспорту он был Людмил Николаевич, ну да это на совести его родителей.

Я предложил ему сесть. Людмил жеманно повел хрупкими плечами и покачивая бедрами, как манекенщица на подиуме проплыл мимо моего стола и сел в кресло.

Я рассмотрел его... Людмил был одет в яркие синие брюки и желтый пиджак, на нем болтался розовый галстук, взгляд его синих с поволокой глаз был устремлен на меня, точнее чуть ниже моего живота, я сел за стол,чтобы не смущать человека.

Я задал несколько вопросов Людмилу, он открыл рот и начал говорить,от звука его фальцета с повизгивающими нотками и кривляющимся ртом меня просто выворачивало наизнанку. Всем своим видом он говорил,нет просто кричал, что я... Ему только не хватало боа,для законченности образа.

Я ушел в себя и уже не слышал его повизгиваний, мой мозг разрывался в непонимании,кто это? Носились мысли в моей голове. Ведь я тоже гей, почему я полон негодования и эмоции переполняют меня?

Терпимее надо быть, надо успокоиться и поговорить с ним.Я заставил себя очнуться и перебил его кастратный монолог.

-Будьте любезны,сказал я,соблюайте дресс-код и пройдите на свое рабочее место.

Людмил встал,прошел мимо моего стола покачивая бедрами и подрагивая плечами,одарив меня шлейфом "приторно-карамельного" аромата.

Прошло несколько недель, дела, события, текучка. Вот наступает канун самого противного праздника 8-ого марта.

Уже традиция, собраться коллективом 7 числа, поздравить "сильную" половину коллектива, подарить цветуёчки и дать отмашку на небольшой сабантуйчик. Я честно говоря не люблю эти посиделки с последующими разборками и быстро ретируюсь, так как обязательно найдется человек,который все в красках расскажет,да еще и покажет, хотя я никого и не приучаю к подобным разговорам.

Время шло,народ постепенно набирал обороты, я уже ретировался к себе, дабы не стеснять своим присутствием коллектив. Сидел у себя и перебирал бумажки и уже собрался оседлать своего скакуна, как вдруг в дверь постучали...

Я рыкнул недовольно-войдите!

На пороге появился Людмил, он плыл ко мне слегка пританцовывая и глядя мне прямо в глаза. Приблизился ко мне на расстояние ощущения дыхания и я почувствовал запах алкоголя. Не успел я открыть рот, как ощутил у себя в паху пальцы и тончайший фальцет пискнул: " Возмите меня! Я знаю,что Вы гей!".

Несколько секунд я был в замешательстве, его пальцы по хозяйски деловито расстегнули ширинку брюк и уже были под нижним бельем, я пришел в себя и отодвинул его, сказав: " Это невозможно!"

Да ладно те ломаться, прозвучал кастратный голос уже откуда-то снимзу, мне ни кто не отказывает и ты тоже согласишься! В это время он пытался вытащить мою плоть из брюк.

Не знаю,что произошло со мной,приступ гнева настиг меня и я наотмашь съездил кулаком по его физиономии испытав при этом необыкновенное облегчение.

Судьба Людмила была предрешена, я вышвырнул его из кабинета.

Как говорится ложечки нашлись, а осадочек остался,вот по таким "геям" и судят о нас всех и о нашем моральном облике.

Автор: 79336

Просмотров: 326 | Добавил: dmkirsanof | Теги: 79336 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar