Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Октябрь » 18 » Глаза – зеркало души
13:03
Глаза – зеркало души
Каждый день и каждый час я вижу этот периодически повторяющийся сон – белые хлопья снега, приглушённый свет электрического фонаря, скамейка… и я вижу её. Я вижу свою любовь. Это может быть он, это может быть она… какая разница, какого пола, если два сердца бьются вместе и в унисон друг другу? Кого я жду? Не знаю. На что надеюсь? Не знаю… 

Слишком сильно чувство одиночества и чувство тоски… я жду лишь его. Я вижу его прекрасное тело. Для меня оно – прекрасное, хотя большинству может показаться, что он обычного телосложения… ну подумаешь – чуть подкачанный. Я его чем-то обидел, и ясно чувствую это. Ну что ж ты милый, дорогой, ну прости меня! 

- Ну, прости меня, солнышко! – я прижимался сзади к его обнажённой спине и плакал,…слёзы вырывались вместе с болью, вместе с отчаяньем. Он оставался каменно-спокойным и равнодушным. Он будто не слышал моих слов, хотя я почувствовал, как ожесточилась его спина, когда я прикоснулся к ней. 

- Отойди от меня, - его равнодушный и ровный голос падал тяжёлым камнем на мою душу, каждое слово…, - ты предатель. Это раз. Ты изменил мне. Это два. Я не хочу больше видеть и слышать тебя. Это три. 
- Послушай! – сквозь слезы, чуть заикаясь, кричал я, - Послушай, я не изменял тебе! Ты – мой! Я люблю тебя! Я люблю тебя так, как никого больше не любил!!! 

Он медленно повернулся, освобождаясь от моих объятий. И тут я увидел его глаза… его голубые бездонные глаза…. Они напоминали океан, глубокий, древний. Он был таким же. Но сейчас через глаза передавалась лишь боль…, боль его души. Не зря говорят, что глаза – зеркало души. Ох, не зря… 
- Ты впервые сказал мне, что любишь меня, - он внимательно смотрел на меня, - ты сам впервые сказал! Но, боюсь, слишком поздно… 
- Никогда ничего сделать не поздно! Запомни это, любимый мой! – с этими словами я приподнял его голову и впился поцелуем в нежные и страстные губы, - а теперь – прощай. 

Но я хочу, чтобы ты знал, что я не предатель. Чтобы ты знал, как я люблю тебя! 
Я повернулся и зашагал прочь от этого человека, которого я любил всем сердцем. Человека, которого я люблю всем сердцем…. Я слышал, я чувствовал, как по его щекам бегут слёзы. Всё кончено, милый. Всё кончено…. 

Я проснулся в своей обычной кровати, в своей обычной квартире. Несколько секунд я лежал молча, а потом на глаза навернулись слёзы… 

Тяжёлый мир мечты и фантазии. Выдуманный герой – любовник. Почему мне никогда не везло в любви? Почему я всегда должен быть один? Почему, чёрт побери!?!!!!! 

Никто, кроме меня, не ответит на эти вопросы. Возможно, дело в тебе. В тебе самом. Ты сам делаешь всё для того, чтобы быть одному. Чтобы остаться в одиночестве. Хотя…, наверное, это неправда. Я помню его чёрные мокрые волосы, потому что он купался в бассейне… и вкус его сладких и сочных губ. 

Очень часто хочется, чтобы мир фантазий перешёл в реальный мир. Тогда бы всё изменилось. Тогда бы всё было… хорошо. Безумный крик моей ослеплённой болью души… 
Сегодня я опять написал стихотворение о Нём. Всего их четыре штуки. Кому я пишу? Кого я жду? Ведь я много раз видел его лицо в своих снах. Видел его лицо, когда мы занимались с ним любовью. Почему люди считают извращением отношения между двумя юношами или двумя девушками? Как бы было легче, если бы все предрассудки исчерпали себя. Если бы остальная масса, считающих себя праведниками, поняла наконец-то и осознала, что любовь может быть разной! Но это всего лишь мечты… 

Меня не очень интересует секс. Вернее, с любимым человеком это здорово…, но вот чисто для того, чтобы, так сказать, поддержать физическую форму… извините, это не для меня. Хотя большинство сейчас из сферы нетрадиционалов заинтересовано только в сексе. То, что они считают любовью, на самом деле просто страсть. Страсть зачастую животная. Любовь редка. Настоящая любовь ценнее всех драгоценностей в мире. 

Я хочу его. Я хочу найти его… и его тело. Вобрать всего в себя, соединиться с ним раз и навсегда в безумном костре страсти и любви и вечно жить. И вечно быть рядом и вместе. Ничто так не нужно – лишь бы мы были вдвоём. Дайте нам это, люди! Дайте нам свободу…! В ответ слышно гробовое молчание толпы, осуждающе смотрящей на любовь двух людей, чьи сердца бьются вместе. 

В отчаянии, стараясь уйти от всего этого, упавшего на меня, я вышел на балкон и трясущимися руками достал сигарету из пачки моих любимых «KENT». Нервно затянулся и, спрятав чёрную зажигалку, стал всматриваться в ночной город. А ведь я не одинок. Быть может, сейчас вот за этим окном с пронзительно жёлтыми шторами тоже тоскует человек, одинокий человек. Или вот в этом – где задёрнуты крайние шторы…. От кого вы прячетесь, люди? От кого пытаетесь скрыться? Мы ведь едины, мы все одинаковы! Мы – братья и сёстры. Всё равно вышли из одного океана, нас всех зачала одна пара. 

Внезапно мой взгляд упал на противоположное окно. Там стоял молодой человек и смотрел прямо на меня. Признаться, я очень смутился в первый момент, но что-то меня остановило, и я продолжил смотреть на него. В его глаза. Конечно, я не видел их, но точно был уверен, что они голубые… как океан, как глубокий и мудрый океан. 

Spirit
Просмотров: 259 | Добавил: dmkirsanof | Теги: spirit | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar