Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Январь » 4 » Из пассива в активы
13:54
Из пассива в активы

Пасивы атакуют и забивают гол.Позвонил друг, только от психолога, весь в соплях, говорит, расстался с парнем, нервы лечит, семь лет вместе прожили.

Пашок весь из себя активный-радиоактивный, идейный ебарь-террорист с 15 летним стажем, ебал все , что движется , пока не встретил Сему, домашнего мальчика, теплого, заботливого, нежного.

Шо касается постели, то злоебучий Пашик через трое суток интима, выбросил белый флаг, Сема оказался сексуальным маньяком. Короче, гармония.

И вдруг, Семик возжаждал мужего тела, с чего вдруг, не понятно, в 32 прозрел что ли, или на эксперименты потянуло, не известно. Он Пашка уговаривал, умолял, шантажировал...вообщем, тот сдался, сорвал он ему пломбу, и сорвал неудачно.

Кровищя была, и больно ужесть....последствия были.Да и размеры, если верить Павлу, у его б.ф просто адовы, как и у большинства пассов.

Пашок думал, что на этом все, ан нет....Семику понравилось, и вообще, не пассив он больше, а универсал. Один не дает, а другому хочется, пошли измены.Пашка еще раз попробывал спасти семью жопой на амброзуру, но история с порватой попой повторилась, против природы не попрешь...Расстались...

Раставашки-всегда печалька. Павло подозревает порчу, или дурное влияние подружаек, с чего вдруг пассивный пассив подается в активки? На мой аргумент, что ничего не вечно под луной, все течет, все изменяется, семилетний цикл и все такое...недоверчиво качает головой, не верит.

Просмотров: 335 | Добавил: dmkirsanof | Теги: LITAN16 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar