Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Сентябрь » 25 » Кризис рынка
14:28
Кризис рынка

Кризис, явственно грохотавший где-то вдали, до поры, до времени – разразился и словами пролился в дневниках. Обесценилось то, что раньше было в ассортименте. Угасают чувства, вспыхивая за секунду до исчезновения, ярким светом надежды, длительность отношений обесценивается со временем, какими бы гарантиями это не было подкреплено, а инфляция доедает остатки смысла фразы «Я тебя люблю». Обесценивается все и вся…

Почему-то в долгой погоне за крепкими отношениями порой забываются простые вещи - правила знакомства, заинтересованность друг в друге, желание не только быть самому счастливым, но и дарить это же ощущение другому, своему партнеру, любимому, единственному парню.

Заметил тенденцию к тому, насколько катастрофически обесценилась фраза «Я люблю тебя». Сказанная, порой, в приступе оргазма, сиюсекундного счастья, она повисает в воздухе где-то над головой, и, убедившись, что мысли не реагируют на нее, испаряется за балконной дверью в сладко-приторном осеннем ветре. Была и нет.

Обжигал себе язык, говоря эту фразу первым. Потом жалел, переживал, и думал, что в следующий раз этого не будет, но приходила любовь, тычась подслеповатыми глазами в мои руки, и все начиналось заново. Я пытался вложить в эту фразу смысл, надеясь на дивиденты в будущем, но кризис, разгоравшийся со временем, разбивал все надежды в прах, заставляя нервно кусать свою сберегательную книжку.

И я стал бояться. Внутренне напрягаться, слыша знакомые слова, и готовился к худшему. Тогда…

Кризис за кризисом и доверие стремительно забивалось в угол сознания, требуя не воспринимать все всерьез. Мимолетное приятное знакомство, на месяц, на год…а может и больше (хотя больше не получалось). И снова поиски равновесия в пустой комнате.

Сейчас…

Он написал это первым. Эту фразу. Сказать что не ждал ее, было бы лукавством и глупостью. Но хотелось верить. И я поверил. Прочитал, поверил и написал ответ. Эти же слова. Надеясь, что он поймет, как много я в них хочу вложить. В них и в Нас. И через некоторое время, я замечаю, что этот парень - другой. Совершенно другой. Искренне желающий быть Человеком, не игроком на финансовом рынке, где индекс «Любви» падает ежедневно вертикально вниз, а Человеком, для которого отношения не игра, а долгосрочное вложение.

Автор: неизвестен

 

Просмотров: 244 | Добавил: dmkirsanof | Теги: неизвестен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar