Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Сентябрь » 25 » Кризис среднего возраста
14:35
Кризис среднего возраста

Сане 45 и эта цифра ежедневно омрачает ему жизнь. Хреновое настроение у него перманентное. Он может позвонить в два, три ночи:

- Ты спишь? А я страдаю. Скотина. Ненавижу. Ты толстокожий, ты пидар… (бросает трубку, отключает телефон).

Мы, его друзья, пытаемся как-то повлиять на ситуацию ­– не получается. Нам, хорошо за двадцать, он летит к пятидесяти. Фраза «Доживешь до моих лет», которую Саша повторяет к месту и без места, давно бесит.

- Даже если доживу и шо?

- Ничего все равно не поймешь. Ты не родился в 60х, ты не жил в СССР.

Года три назад, крепко наклюкались, я сдуру ляпнул:

- А скажи Саня, как можно было 20 лет обманывать жену? Ты хоть понимал, что портишь человеку молодость, жизнь? Может, знай, она правду, поискала бы нормального мужика?

- Время такое было… не до морали. - Вечер на этом закончился.

Саня не может смириться с тем, что лучшие годы пришлось шагать против ветра. За сорок лет своей жизни, он с мужиками трахался раза три, все остальное время забрызгивал в туалете фотографии французских актеров и советских футболистов. Иногда, сцепив зубы, отдавал супружеский долг.

- Когда мне было 17, умер Брежнев и я придумал отмазку дома, что поеду в Москву, посмотреть похороны. Ты даже не представляешь, как мне хотелось мужика. В нашем маленьком городе это было нереально. В голове прыгала одна мысль: «Хочу хуй в рот, хочу сосать». Нашлись мы на Киевском вокзале, как-то просто. Ему лет тридцать, шустрый. Оказалось, давно промышляет голодными провинциалами. Первый раз было больно, как-то резко, все в вазелине, все им воняло, но я был довольный шо слон. Представляешь, на вокзале траур, все кислые (Брежнев умер), а у меня лыба до ушей.

Первые несколько лет после развода Саня наверстывал. Он открыл для себя порно, сайты знакомств. Оказалось, что секс найти легко, оказалось, что даже он, старичок метр с кепкой, и зеркалом на голове (волосы давно выпали) может кому-то подойти.

Но однажды, вернулся в пустую квартиру, набрал номер друга, тот отбил, не перезвонил, и Саню накрыло. Ему стало хреново, он вдруг остро ощутил одиночество и "45". Саше захотелось влюбится. Взаимно, а не так как всю жизнь, в припезденных натуралов.

С того дня он зациклился на возрасте на одиночестве. С того дня почти каждый разговор начинается словами:

- Знаешь как хреново? Как подумаю, что я один и уже никто меня не полюбит. Годы ушли. Так и не узнаю, как это каждое утро просыпаться в обнимку с любимым…

Я люблю этого своего друга, поэтому ору на него, когда такое слышу.

- Ты достал, пойди с моста прыгни и не ной - потом смягчаюсь. – Саня, ну это кризис среднего возраста, тебе переколбасит, ты начнешь относиться к этим вещам проще, ведь и в двадцать пять люди спят одни никто их не любит... Понимаешь это же все не только от возраста зависит…

- Понимаю, но…

- Саш, все наладится, распутается, пройдет.

Он ждет. И мы вместе с ним. Можно тут чем-то помочь? Кажется, нет. Это нужно только перетерпеть. Терпим.

davidyafff

 

Просмотров: 305 | Добавил: dmkirsanof | Теги: davidyafff | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
avatar