Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Сентябрь » 25 » Любить себя – целое искусство
14:55
Любить себя – целое искусство

Принимать все свои недостатки как физические, так и огрехи в характере. Уметь использовать их во благо. Таким вещам учишься, набивая себе «шишки» в отношениях с людьми.

Есть тонкая грань между здравой и даже полезной любовью к самому себе и состоянием, при котором такая любовь делает человека посмешищем. Отчасти по этой причине, большинство натуралов (из опыта общения) и геев не особо жалуют манерных парней и мужчин. Причем и те, и другие всегда в поисках мужского (с большой буквы «М») в самом прямом понимании этого слова. Быть гомосексуальным и наблюдать рядом с собой «бабёшку с яйцами»… весьма сомнительное удовольствие.

Вчера в разговоре со своим гетеро-приятелем вдруг вспомнил, как было нелегко найти самого себя, разобраться со своей сексуальностью и предпочтениями. И понял, что все изменилось с момента, когда я стал уверенно, и не отводя глаз, смотреть на понравившегося мне парня или мужчину. Обычно, как показывает практика, даже по виду очень натуральные особи часто отводят взгляд и начинают нервно водить головой…

Когда любишь себя, то начинаешь по-настоящему уважать других. И стенания по поводу собственных физических недостатков, невезения в любви, карьере и прочих траблах кажутся уже нелепыми.

guymaks

Просмотров: 258 | Добавил: dmkirsanof | Теги: guymaks | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar