Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Январь » 22 » Марсианки
23:05
Марсианки

Геи пассивы вопят, мол, мужики перевелись, мол не те... Ну да, активов все меньше, а пассивы размножаются как кролики в неимоверных количествах, это факт. И те что в наличии, обленились от количества предложений в мегаполисе, и лишний раз далеко не попрутся, и вообще озверев окончательно, стараются свою письку подороже пристроить... А что делать...свобода. Так что война за член, приобретает в гей среде планетарные масштабы, и здесь, пардоньте, все средства хороши.

Но появилось и новое явление, я его называю "деффки с Марса". Мальчики хорошо пристроились при богатых буратинах, вцепились в них намертво, привыкшие к бабкам и напрочь выпавшие из сегодняшних гей-реалий. Мужья убивают потенцию в погоне за баблом и социальным статусом, не жалея ничего для своих сожителей, ведь на последних быт, престарелые родители, отдых и др. Только секса почти нет, расшевелить мужа ну нереально, а чем вы?

Поэтому охуев от недоебита, одичавшие девки посыпали на сайт в поисках жаждущего их члена, но при этом выдвигают кучу непомерных требований, обслуживать их надо либо у них, либо за свой счет на нейтральной территории, исключительно качки-атлеты, в строго отведенные, в основном днем, часы. А на совет обратиться к профи, громко возмущаются, что это им должны приплачивать.

Когда я спросил у одной такой мадумазели, и много ли ей удалось поиметь радости за год сидения на сайте -ни одного не купилось, ни одного, но она оптимистка, еще надеется.

Думаю таким только и останется что сосать страпон до страшного суда, пока не поумнеют, впрочем не все же из них тупые, а только девяносто процентов...

 LITAN16

Просмотров: 289 | Добавил: dmkirsanof | Теги: LITAN16 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar