Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Март » 11 » Многим геям нравится быть одиноким?
14:49
Многим геям нравится быть одиноким?

Интересно, а почему многим нравится быть одиноким? Хотя нет, не многим. Есть просто такие люди, которые всегда говорят, что они такие самостоятельные, целеустремленные, что им никто не нужен.. Однако в душе они тоже хотят любить и быть любимым. Наверное, я принадлежу к числу таких людей. Всегда показываю, какой я хороший и самодостаточный и в тоже время все более остро ощущаю свою незащищенность и ранимость. Все чаще и чаще приходят в голову мысли «а может я что-то делаю не так?». «А для кого я живу?». Хотя на последний вопрос многие отвечают, что жить надо для себя и ради себя. 

Я тоже так когда-то думал. Пока в один прекрасный момент не понял, что жизнь только ради себя ни к чему не ведет… Это просто дорога в никуда. Дорога, ведущая к своему саморазрушению. Разрушению себя как личности. Как человека… Хотя согласен, что надо любить себя. Но не доводить эту любовь до фанатизма. Наблюдая за жизнью других я заметил, что люди, которые открыты для любви получают ее с лихвой. Люди же, которые закрыты, которые хотят сохранить все в себе, не поделившись ни с кем, ничего и не получают. Даже те маленькие росточки любви, которые были посажены родителями и те вянут. 

Как-то поднимался этот вопрос. Наверное, именно тогда все встало для меня на свои места. Я понял, что чем больше отдаешь любви, тем больше и получаешь. Это не укладывается ни в какие рамки, но это так и есть. Ведь это жизнь. Однако не стоит искать того, кому же наконец отдать все, что у тебя есть. Это ни к чему не приведет. Проверено на своем опыте. Как только я начинал целенаправленно искать кого-то, кто по моему мнению должен был стать мне самым близким человеком, то я такого не находил. И как только я прекращал поиски и махал на все рукой, то тут же появлялся кто-то. Хотя как обычно не надолго. Ведь я сразу начинал усиленно чего-то хотеть и самое мое ошибочное действие было это мое желание взаимности. Ведь я не понимал, как это так, ведь если я этого хочу, то почему этого же не хочет другой человек? Но как-то раз мне сказали, а кто, собственно решил, что любовь должна быть взаимной, кто это постановил? Тогда это же получается уже голый расчет, я тебе даю свою любовь, а ты мне свою. Да, безответное чувство тяжело, это больно нести такой груз. Но иначе ведь никак. 

Искренное, чистое чувство это как сигарета, которую держу я сейчас в руке. Вот кто-то поднес пламя к ее кончику, зажег ее. Она начала тлеть, испепеляя все внутри. Огонек дает тепло, но при этом забирает все внутри. Любовь сжигает человека. И когда огонь любви проходит, то остается просто окурок, остаток человека. Который уже ни на что не может сгодиться… но что же тогда, никогда не любить? Нет, нет и нет! Любить нужно. Ведь только это чувство дает тебе то ощущение полета, которое всегда хочет испытать человек. Он придумывает себе всякие стимуляторы ввиду алкоголя, сигарет, наркотиков только чтобы испытать то мимолетное ощущение парения над землей. Когда у тебя появляются крылья, небо над головой становится лазурно синим. Дует небольшой ветерок и ты ПАРИШЬ… у тебя спокойное умиротворенное состояние. Ты добр и чуток ко всем. Тебе хочется, чтобы все узнали о твоем чувстве, порадовались за тебя… на твоем лице всегда играет улыбка, а в ушах поет музыка. И это состояние никогда не вызвать искусственно. Никакими стимуляторами, ибо это состояние называется любовь! У кого-то полет длится какие-то секунды, минуты, а у кого-то долгие годы. Надо просто верить в себя и в человека, которого ты любишь и тогда все будет так, как ты хочешь…. А это будет, обязательно будет… не нужно ничего ждать, это само придет к тебе и поднимет тебя на руки и понесет… Как в той притче про ангела и человека. 

Умирает человек и предстает на небесах перед своим ангелом-хранителем. Человек говорит: 
- всю жизнь, когда я ходил по берегу моря, по мокрому песку я оборачивался назад и видел чьи-то следы рядом со своими. Сначала я не мог понять, что это. Но потом догадался, что это следы моего ангела-хранителя, который всегда шел рядом. И я ощущал, что он рядом и помогает мне. Но в самые тяжелые для меня минуты, когда мир становился чернее тучи, я оборачивался и не видел этих следов. Почему ты в обычные дни всегда находился рядом. А когда мне было плохо и тяжело тебя не было со мной? 

- Да, это правда, я всегда шел рядом с тобой. И мои следы оставались на песке. Но в самые трудные, тяжелые для тебя минуты вторых следов рядом не было, ибо я нес тебя в это время на руках…

Автор: Bamse Mike

Просмотров: 328 | Добавил: dmkirsanof | Теги: Bamse Mike | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar