Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Ноябрь » 14 » Мой кареглазый заяц
22:39
Мой кареглазый заяц

Как я раньше жил без него?!! Без моего доброго, умного, весёлого, самого самого красивого?! Без Артёма?! Я каждое утро, открывая глаза, молюсь про себя, чтобы вся моя сказочная жизнь, последние три месяца моей жизни, не оказались сном!!! Скажете глупо… Ещё некоторое время назад я бы тоже посмеялся над подобными душеизлияниями, а теперь вот сижу тут и записываю свои чувства, чтобы навсегда сохранить в памяти малейшие детали самого счастливого периода моей жизни!!! Хотя, я уверен, такое не забывается ни при каких обстоятельствах! Поэтому, буду считать свой рассказ помощью другим – вещественным доказательством того, что счастье есть!!! Пусть, какой-нибудь отчаявшийся найти любовь мальчишка прочтёт его, улыбнётся и с новыми силами продолжит поиски)))

Чуть больше, чем три месяца назад я впервые увидел его… Любовь с первого взгляда? Даже не близко… Первый взгляд и намекнуть не мог на то, что заставит почувствовать сто первый)

С монитора на меня смотрел обычный парнишка, каких сотни ходят по улицам нашего города. Единственное определение, которое пришло мне на ум, когда я впервые увидел его – "обычный". Встречаться? Ха… Очень врядли. Не мой тип!
В ранней юности я пару лет прожил в Испании. Там, в окружении знойных мачо, я приобрёл необычный (вернее даже сказать нелогичный) пунктик – многочисленные латиносы и страстные взгляды их карих очей почему то заставили меня невзлюбить тёмный цвет глаз… Поверьте мне после двух лет, проведённых в стране, где 9 из 10 человек имеют тёмный оттенок роговицы глаз, в России, где голубых, серых, зелёных глаз предостаточно, я даже не смотрел в сторону парней с карими глазами!!!

У Артёма мягкий шоколадный оттенок глаз.
Итак, первый вердикт: Любовники? – Точно нет. Друзья? – А почему и нет.
Пунктики пунктиками, а всё-таки я рад, что голова у меня главнее))) Мы стали с ним иногда созваниваться, встречаться. Просто гуляли по городу, болтали, смеялись… Встречи стали всё более частыми и продолжительными. Мен было очень хорошо с ним, ему, наверное, тоже (то есть теперь то я знаю, что да), но Артём даже не пытался перейти черту, которая отделяет понятие друг от мальчик-друг (boyfriend))).

Я даже не заметил, как стал думать о Тёме день и ночь!!! Открытие для меня удивительное))) В тот же вечер, на нашей с ним уже обычной прогулке, я завёл его в лесопарк и поставил перед собой, собираясь с мыслями.

Он стоял и хитро (как я теперь понял) смотрел мне прямо в глаза, а мои мысли витали где-то в вышине и я никак не мог поймать хоть одну из них, чтобы воплотить её в слова. Я только помню, как положил руки Тёме на предплечья и, плотно сжав губы, стоял. Стоял в надежде, что озарение снизойдет в самый ответственный момент и я найду правильные слова… Мне смешно вспоминать!!! Но мой монолог состоял приблизительно из этого:
-Тёмич!... Ты! Ты для меня!... Тёмич, я! – я без конца закусывал губу. – Артёмка!
Я не зря написал вверху, что он самый умный!!! Его руки вокруг моей талии и его губы на моих спасли меня от позора… хорошо, от продолжения позора!!!! Когда он онтял свои губы я закричал! Знаете, как дети кричат, получив, что-то давно желанное!
-Е-хо!!! – Он засмеялся и взял моё лицо в ладошки, чмокнул в нос.

У меня реально башню снесло я схватил его и начал кружиться! Его ноги отрывались от земли и мы оба смеялись как бешеные! Не знаю чем бы всё это кончилось, если бы не бабулька, вырулившая из-за куста…

Блин!!!! Как же я сильно люблю его!!!!! Вот я сижу, пишу, а он спит в метре от меня… А знаете как хочется подойти, обнять, зацеловать!!!  Две недели живём вместе. Я скоро наверное свихнусь от счастья (рассказывал же про утренние заморочки)

Два месяца после нашего объяснения были нереально счастливыми!!! Я буквально помешался на нём!!! А он на мне, потому что однажды признался, что всех на работе называет Денисами!!! Всех зовёт моим именем!!!

Я специально купил цифровик и беру его на каждую нашу прогулку. У меня уже тонны его фоток!!! В парке, в моле, в гараже, на пляже, просто не улице! В автобусе, в нашем лифте, у моих и его родителей… Остановите меня! Могу продолжать бесконечно!!! Я вот пишу и на его фотографию смотрю. Он улыбается!!!

Я слышал, что существует такое психологическое явление "любовная лихорадка" называется, когда минуты друг без друга не можешь, когда вот так крепко его обнимаешь, что вот-вот задушишь, когда ни есть ни спать не в состоянии, когда от него на расстоянии (стихи получились ха-ха). И эта самая лихорадка только раз в жизни бывает! Потом всё спокойнее протекает… Короче говоря, по моим наблюдениям у нас эта лихорадка длится уже месяца полтора! А последние две недели в обострённой форме!!!

Он гладит мне!!! Его мама говорит, что Тёма утюг не знает где в доме стоит! А МНЕ ОН ГЛАДИТ!!! Я ненавижу играть на пианино (музыкальная школа своё сделала, вы понимаете о чём я), а он обожает слушать как я играю. И Я ИГРАЮ!!! Он встаёт в седьмом часу утра, чтобы сгонять за машиной и отвезти меня на работу!!! А я каждый день готовлю ему разные сладости!

Он даже помирился с моей сестрой(!!!!), которая обозвала его… нас… словом на букву "П", когда узнала, что дружба меду нами – пройденный этап… Помирился, для того, чтобы помирить нас! Я его О-БО-ЖА-Ю!!!!!!

Проснулся… Лежит, глазки ещё слеплены. Серьезный какой-то…
-Слышь, писатель, - это он мне, - ты чё не спишь?
-Родной, я почти всё.
-Ну-ка марш в койку! – надул губы и нахмурил брови. А! Я сейчас через стол перепрыгну, чтобы скорее с ним оказаться. Восстал… Идёт сюда… Допишу за…
Доброе утро пацаны! Вчера меня уложили спать, накрыли одеялом, сверху ногой, чмокнули в ухо… Сегодня утром я опять просил, чтобы вчера не оказалось сном! НЕ ОКАЗАЛОСЬ!!!

Автор:  Еvitalin

Просмотров: 251 | Добавил: dmkirsanof | Теги: Еvitalin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar