Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Апрель » 9 » Моя исповедь
18:21
Моя исповедь

Это крик души! Мы же любим человека не столь за внешние данные, а за совокупность определённых характериологических черт? - Я да! 

Моя исповедь. 

Подробности опущены, как и я - морально и духовно! 

Я полюбил парня на моей работе. Так полюбил, что крышу срывало поначалу, а тогда, да и теперь, я без него жизнь свою не представляю, а если и будет моё существование без него - то лишь, как вымученной мумии, шатающейся по улицам нашего серого города, населённого серыми душами. 

В начале нашего общения, он был таким лапушкой - таким балаболкой, таким лёгким, таким непосредственным, милым и добрым парнем, а со временем изменился - стал грубым, высокомерным, спесивым, жестоким,злобным, холодным... 

За время моей работы рядом с ним, он и его сотоварищи постоянно меня испытывали, им же невдомёк, вроде, было, что их-его я постоянно сам испытывал - "под куполом", своего рода - фрактальным куполом! - Когда он играл со мной, я играл с ним; когда они ждали от меня положительных результатов, я им давал отрицательные, когда - отрицательных, я им давал положительные, или для подкрепления - отрицательные! В-общем, не знаю, прошёл ли я испытания - скорее нет, но он, к сожалению, мои испытания-искушения не прошёл, но при этом, я его не разлюбил, хоть он и показал в себе всё гажее. Я только больше сердечно распалился! Странно, моя любовь более перешла из телесной страсти - в сердечную! Я его обожаю, я его боготворю, и знаю, что зря, знаю, что это ненормально! Я так прикипел к нему, а он плюёт и плюёт мне в душу! 

От начала этот человек привлёк меня своей хамоватой брутальностью и, в то же время, холодностью, там, где не должны были вырасти цветы любви - на ледяной пустыне Антарктики (цветы - я, пустыня - он) - они выросли: как можно было полюбить то, что нельзя любить? Там где нет ни дождя, ни Солнца, ни тепла, ни доброго слова, а только шторма да бураны???!!! А, вот, это произошло! 

Я сам раньше думал, что меня привлекает брутальность - теперь я поумнел, теперь я понял, что одно и, оказывается, ждал всегда одно - мне нужен МИЛЫЙ, ПРОСТОЙ, ДОБРЫЙ, лишь с флёром брутальности (напускная брутальность), а в душе - добрый, да с романтикой мужик! Мужик с большой буквы - Б-Л-А-Г-О-Р-О-Д-Н-Ы-Й!!! 

Этот же парень насквозь брутален и это не маска, это его суть, и что ещё - ему нравится насилие, как физическое, так и духовное; он любит упиваться твоей болью, страданием, бессилием, безысходностью, ЛЮБОВЬЮ; он не считает людей за людей, они - прах, грязь и мразь! Только он и те, кого он предпочитает - достойны жизни и называться людьми! Он считает себя божественным. Ему нравятся брутальные типы, с варяговостью и варварством, как в "Играх престолов", агрессивностью, пышущие жарящим тестостероном, наглые, самоуверенные и жестокие, вот кто по его мнению - настоящие люди и мужики! 

Меня же такие мужики привлекали раньше похотливо, меня влекла их энергетика, их тестостероновость, их тупизна; теперь, видя их, каждое воскресенье в супермаркете - толпами, красивых и не очень, но пышущих жаром секс-энергетики, теперь же они меня отвращают - эти троглодиты, которые жрут "по жизни" только "мясо с кровью средней степени прожарки" - таких "слабаков", как я! 

Они если любят, то любят в семье - инкапсулируясь в этой ячейке-коконе, замыкаясь; для остальных - они грубы, бесчувственны и злобны, ведь ЭТО ВЗРОСЛОСТЬ, НЕ ТАК ЛИ??? С подобными себе, они - братаны, дружбаны; с подобными себе, они ведут разговоры о "бабах", машинах, технике, спорте, рыбалке, охоте, остальное их мозг произвести на свет не в состоянии? Другие для них - смотри выше - недочеловеки. 
Зачем мне такие и из таких? - Которые, даже если и снизойдут трахнуть тебя - по-скотски, то пнут потом, как мразь в лужу дерьма и блевоты, вперемешку со спермой!!! Они не помнят нас - никаких!!! Мы - лишь череда жоп и членов в их коллекции растраханных душ! 
В то же время, я не приемлю мальчиков-шлюшек - в розовых чулках и в ажурных соплях, с розовыми мармеладными очками!

Не надо деградировать и регрессировать, не надо опускаться до скотского состояния, не надо скатываться в эпоху древнего язычества! 

Я полюбил его и люблю, я думал, он - индивидуальность из миллиона брутальных мужиков, мне не нужен оригинальный, мне нужен был простой обыкновенный добрый парень - без вые*онов в голове и каменном сердце! Нет, он - не индивидуальность, у него лишь маска - подражание индивидуальности, поиск в других характерах-ролях и персонажах самого себя, ибо он до сих пор не нашёл себя, хоть и считает себя полноценным и божественным! Он не может до сих пор наполнить свой сосуд, не может упиться, не может утолить жажду, он - как чёрная дыра галактики, поглощает свет звезды, а потом и саму умирающую звезду, раздавливая её своим "ничего"!!! 

Он лишь лицо в стаде, он - часть толпы и стада, и это горько! Очень горько, хоть я его и люблю! Знаю, что есть беды страшнее моей беды из эпохи романтизма - сейчас времена варварские! Но, уподобляясь этим временам, варварство мы всё более и более взращиваем в себе, затопляя им весь мир, вплоть до полного его коллапса в трясине отупения, омерзения, деградации и погибели - вплоть до физической! 

Очень горько и жутко! Теперь я понимаю, почему покончил с собой солнечный актёр Робин Уильямс. Живите и будьте счастливы со своими мужиками, чтоб они были ласковыми с вами и не уничтожали вас никогда! 

Schwulldan

 

Просмотров: 248 | Добавил: dmkirsanof | Теги: Schwulldan | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar