Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Декабрь » 10 » Настоящий мужик или психологические извращения гейской жизни
16:09
Настоящий мужик или психологические извращения гейской жизни

Б. лежит в постели с любовником, и наяривает своему сожителю , каждые пять минут, где он, с кем он, и чем занимается. Выяснив, то, что его интересует, еще раз потрахавшись, опять приступает к мониторингу любимого...а теперь чем и где занимаешься, тот же замешкался с ответом, и нарвался на дикую истерику..миляха, ещё презик с хуя не снял, и прям , в таком виде надрывался, рвя связки ультразвуком, что сейчас приедит и морду набьёт, что у него спутниковая слежка...на все оправдания затюканной половины, сыпались изощрённые проклятия и угрозы.

Такой, трубку бросил, тут же переменился в лице, и решил дальше продолжить интимную встречу, но тот, кто лежал рядом, от потрясения, потерял к продолжению всякий интерес.

-Почему ты так себя ведёшь?

А тот и грит.

-Мне можно, я мужик, а ему нельзя, его ебут-меня ебут...что неясно?

-А он что не мужик?

-Нет...соси давай.

Но, дальше как то не заладилось. Разбежались по быстрому, без продолжения. Потрясённый мне позвонил, рассказал эту историю, долго стенал, что все геи бляди, и никому верить нельзя, и что лучше одному. На что, я заявил, что утверждение спорное, и поздравил с майскими праздниками, и в качестве терапии, предложил ему нажратся - старинное гейское лекарство от стрессов.

Просмотров: 475 | Добавил: dmkirsanof | Теги: LITAN16 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar