Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Февраль » 27 » Назад в будущее — гей-версия
01:18
Назад в будущее — гей-версия

Когда 15 лет тому назад он с рабочего компа заводил анкету на гей-сайте знакомств, то указал свой возраст на 10 лет старше — если кто посторонний и зайдет по истории браузера, то на него не подумают. Ему тогда было 27, времена бушевали шальные, нравы — шаткие, а геи — сплошь без тормозов. Будучи по природе недоверчивым и робким, он всегда и ото всех скрывал правду о себе. Какое-то время он осваивался, смотрел на анкеты других парней, долгими ночными сменами мастурбировал на открытые ему скрытые фотки, но на призывы выйти из сумрака и разместить своё фото пока не решался.

Шло время. Жизнь брала свое и давала чужое, но потом снова забирала, как своё. Одиночество всё сильнее давило на мозг и ладошки, провоцируя потребность в сексе и близком общении. Так завелись робкие вылазки-встречи с таким же как он сам парнем-невидимкой, с последующей развиртуализацией до обретения желаний из глубоко-идущих намерений. Вскоре пришла пора ночевок в гостях, затем совместные выходные, а там дошло и до первой съемной квартиры на двоих. Это уже называлось семьей и можно было трахаться во все места и в любое время, ну, конечно, кроме рабочего, готовки на кухне, уборки квартиры и момента ИКС – оплаты за аренду и по коммунальным счетам. Между тем, анкета на сайте оставалась в полупустом формате. Так, ни для чего… пусть будет...

Граф Толстой был прав: счастье одних семей и несчастье семей других всегда находятся в некоем балансе взаимности. Однообразие отношений молодости, трудовыебудни, усталость на износ тащить вагончик своей вечно сопротивляющейся половины, скисший до вялого секс и попытки впустить в постель третьего-четвертого, — всё это быстро развернуло бумажный кораблик нежных чувств обратно, к состоянию измятого листа бумаги, который был в сердцах разорван, и дальше каждый пошел по жизни со своим клочком опыта, размером в 4 терпких года.

Тут-то из тумана безвременья и возродилась дорожка на сайт знакомств. Но теперь этот путь оброс четкими ответами на вопросы анкеты, а автопортрет и вовсе еле-еле вмещал в себя меморандум всех целей и задач в подборе нового кандидата на вторую половину. И поскольку сайт позволял шельмовать с возрастом, то теперь уже не резон было сильно задирать себе годы. Но, если человек оказался параноиком однажды, то это навсегда. Правда (как и истина) по-прежнему где-то рядом. Герой наш поменял псевдо-ник, чуток уменьшил возраст, чуток прибавил сантиметры, слегка добавил аппетитных фотографий и оп-ля — в расцвете сил, надежд и чувств наш прынц приехал на охоту.

Надо сказать, что взросление от 30 до 37 — это самое цветущее время в жизни гея. Тело еще не тронуто кремами, волосы не знают краски, мышцы, кости, зубы, ногти и пр. подробности тела еще вполне себе имеют товарный вид. Знай только, высыпайся между работой и беспорядочным сексом, да не отращивай живот на зиму. Обжегшись на неудаче свить гнездовье в паре, хочется погулять и нагуляться. Молодость видится беспечной, а жизнь – бессмертной. Так и пролетели 7 лет в хороводе с червами да бубнами. Наш робкий птенчик заматерел, оброс знанием тел/дел и опытом обращения с ними, словом, он превратился в матерого ебаря-задушевника, бьющего с первой фразы прямо в цель в любой ситуации:

— Привет, красавчик, у тебя так славно оттопырены ушки в этом луче счастья — поехали, поебемся...

Если же статус компании был повыше, то и слог обретал бархат поглубже:

— Малыш, аромат твоего тела дороже самого богатого парфюма из РивГош! Представляю, каким дивным безумством он раскроется, когда утро нас застанет целующимися и голыми на полу...

Чем дальше, тем меньше нужно было слов:

— Здравствуй, совесть моя! Ну, что, по джин-тонику и сольемся в экстазе?...

Годы летели: менялись имена, лица, номера телефонов, адреса, имена, номера, лица, снова номера, имена, затылки... Время было выставлено на автоподзавод и ничто не имело значения, кроме дней зарплаты и оплаты за жилье. Все остальное было мимолетным, мелькающим, булькающим и мельтешащим в буреломе танцпола и расцветок постельного белья. Анкеты сайтов исправно отрабатывали свое предназначение, экономя время на процесс знакомство-встреча-секс и упрощая факт контакта до элементарной математики: 1+1 = 1/1 = 1-1. Казалось, формула любви, не дававшаяся Калиостро в телевизоре, здесь раскрывалась легко по щелчку пальца.

И этот праздник тел, он же пир-духа, он же сон цинизма в белую ночь, – все это могло продолжаться еще довольно долго. НО! На следующий день, лишь только исполнилось нашему ловеласу 38 годочков, он попадает в автомобильную аварию. Сотрясения, потрясения, гипс, больничная каша, клизмы, капельницы и неистребимый запах тлена и крики от боли. Жизнь дала трещину, как в театре дают антраХт. За все 2 месяца его знакомства с больничной уткой в его палату из пестрой масти блядствующих знакомых не заглянула ни одна сволочь. Именно там, вместе с таблетками и витаминами пришло понимание важного и главного — осталось научиться это не путать.

Вернувшись из мира красного креста в повседневность, на первый план вышли вполне очевидные бытовые дела: сходить в магазин, не опоздать на работу, питаться вовремя, спать вдоволь, щадящий спорт и побольше свежего воздуха. Ни о каких клубах и речи больше не было. И тут сайт знакомств стал открываться по-иному: оказалось, можно с парнями общаться и даже читать/писать дневники. Постепенно его реальный возраст и анкетный выровнялись, даже пришлось немного скинуть, чтобы оставаться в тираже. Но как изменился подход к сайту — теперь в поиске анкеты он указывал "сначала общение, секс по развитию отношений". История не заставила себя ждать — за год он оброс приятелями, среди которых отыскался внимательный, ласковый и заботливый парень, чьи приходы в гости стали довольно регулярными. Настолько, что однажды ночью, проснувшись в его объятиях, наш герой нежно поцеловал его, прошептав куда-то в висок: "люблю".

В этой истории можно бы и поставить точку, но — анкета на сайте знакомств по-прежнему остается, хотя и служит уже для других целей, регулярно отвечая на вопрос: куда уходят геи после 40-ка? — в разговоры.

Собственно, к чему все это тут написано? Ах, да, вспомнил — надо же дать суть. А суть в том, что для каждого гея чаще всего важна только его история, фейерверк обретенных чувств и впечатлений. И сколько ты ни выходи в Калашный ряд членом потрясти да пряников на задницу огрести, а история по итогу складывается не из количества партнеров, богатых нарядов и дальних круизов. Это все мишура, блестки на канделябрах и пузырьки в бокале с шампанским. Настоящее не цепляется ни за член, ни за задницу, не светится напоказ, не понтует и не валяется на дороге. Оно, как верная собака, сидит дома, скулит и ждет, пока ты нагуляешься, перебесишься и наконец перестанешь вычитать из своей жизни людей. Потому что настоящих людей — друзей и близких у геев, ох, как мало, почти что и нет. Но чтобы это понять и к этому прийти, нужно наступить на все грабли и совершить всю положенную кучу ошибок. Главное — не потеряться по дороге.

Автор: 01_serg_

Просмотров: 270 | Добавил: dmkirsanof | Теги: 01_serg_ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar