Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Ноябрь » 29 » Новенький
22:49
Новенький

Сегодня на мою работу пришел новый сотрудник. Общительный такой, симпатичный. Я своим больным воображением подумал что он гей и в голове начал продумывать план как с ним ближе познакомиться. Но особо стараться не пришлось, потому что он подошел первым и попросил помочь в одном деле. Как оказалось, его зовут так же как и меня. Уже было приятное совпадение.

Короче, после работы решили в переходе, где потеплее выпить пива. пообщаться о том о сем. Не знаю чем мотивировал он, а у меня была своя цель. Купили пива, пришли на место, стоим пьем, болтаем... Сначала выяснилось, что он женат. Ну да ладно, это не проблема, что среди женатых мало геев. Может он би??? Прямо признаться, в том, что я гей не могу. Ведь я его совсем не знаю. Вдруг он больной на голову и на завтра весь офис будет знать что я сплю с парнями. Первая бутылка закончилась, идем за второй...третей.

Звонит жена. Диалог передавать не буду. Поругались они типа из-за того, что на новом месте и уже с кем-то пьет. Он ей в ответ говорит, что раз она такая стерва, то домой не придет, а поедет к какому-то Сане ночевать. Я внимательно слушаю, ловлю информацию. Через пять минут после разговора с ней он звонит Сане и говорит: "Готовь коньяк и хуй я щас в гости приеду с другом с работы". Ехать я, конечно, никуда не собирался, но то что "трахнуться" с ним можно понял. И как есть все выложил. Но, правда, слукавил. Сказал, что я би. Но он ответил, знаешь, ты, конечно симпатичный, но я натурал 100%, поэтому извини. Да, вот это жопа. В первый раз решил первым подойти к парню и в такое дерьмо вляпался. Стыдно. Завтра протрезвеет вообще шарахаться от меня будет.

Но с верху все видно и ситуация разрешилась сама собой. Когда мы спустились в метро народу почти не было. И мой новоиспеченный коллега решил поссать прямо на колону на платформе. Он делал это три раза на всех переходах. И ни один мент, ни одна камера на наше счастье не отреагировали. Так вот к чему я это веду. А к тому, что завтра утром тушеваться буду не только я, но и он. По мне лучше признаться, что я гей, но оставаться человеком, чем после первого рабочего дня на глазах у коллеги, ссать в метро, но при этом быть натуралом. Ну это я не серьезно, конечно. Через какое-то время он забыл, что собирался к другу и начал проситься ко мне. Я отказал.

Он, конечно, подумал, что это из-за того, что он не хочет со мной спать. Но правда была в другом. У меня есть друг, мы живем вместе. Просто пресытились друг другу и полгода уже не больше чем друзья. Но тем не менее, я же не могу прийти среди ночи с пьяным обоссаным натуралом. Хоть и симпатичным.  

Автор: soul1243

Просмотров: 316 | Добавил: dmkirsanof | Теги: soul1243 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar