Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Сентябрь » 25 » О нас
14:39
О нас

Гомосексуальная любовь требует большей чуткости, чем традиционная. Между противоположными полами существует такая пропасть, психологическая и физическая, что многие нестыковки и шероховатости в отношениях (эгоизм, бестактность, невнимательность и т.п.) часто просто списываются на это естественное неравенство. С нами так не пройдёт. Мы – равны. Мы видим друг друга насквозь. Твой парень (неважно сколько ему) – прежде всего мужчина, и ты ценишь его именно за его мужские качества (благородство, гордость, чувство собственного достоинства).

Тебе нужен не закомплексованный псих, а свободный, сильный, независимый в своих поступках и суждениях человек. Поэтому самое непоправимое, что может произойти в отношениях, это когда один унизит другого. Какое тут уже может быть счастье? Хорошо бы по мордасам не схопотать. Любовь двух мужчин тем и опасна, что они оба очень похожи, поэтому свой эгоизм, свой мужской инстинкт обладать, властвовать, доминировать (в наш век не каждая эмансипированная дама позволит подобное обращение) тебе приходится ограничить пониманием, что твой друг стремится к тому же самому, обладать, властвовать, доминировать. Поэтому важно всё время «быть на связи», чтобы знать, что твоё поведение «в норме», что ты соответсвуешь тому эксклюзивному для вас обоих набору поступков, составляющих ваш интимный контекст.

Гомосексуальная любовь более требовательна, чем традиционная. К сожалению (или к счастью) жизнь сложна и состоит не только из постели. Наступит утро, и каждый помчится по своим делам. Мужчину и женщину связывает (кроме секса) забота о детях и всё из этого вытекающее (зарабатывание денег, кредит на квартиру и т.д.) Что может связывать (коме секса) двух нормальных самодостаточных мужиков? Настоящая мужская дружба. Я не верю в любовь к юродивым, прокажённым и умалишотам. Поэтому, кроме секса, мы должны пересекаться и в других существенных позициях (воспитание, образование, уровень интеллекта, общие ценности).

И тогда, проснувшись утром, ты не будешь с содроганием представлять себе ещё один серый, удручённый, подслеповатый день своей жизни. Ты почувствуешь себя если не Христоформ Колумбом, пересекающим Атлантику, то по меньшей мере Алисой в Стране Чудес, а в подслеповатом дождливом деньке за окном ты вдруг увидишь День Открытий Чудных. Человек рядом означает массу новых возможностей для тебя. Вы вдвоём напишете музыкальную композицию, организуете новый бизнес, выучите иностранный язык, достигнете вершин в своей профессии, серьёзно займётесь спортом. Всего не перечесть. Вы – сила. Вы – добьётесь всего, чего хотите. Потому что человек рядом, это «чудо в трусиках», - не просто какой-то рядовой паренёк. Это – сложный музыкальный инструмент (орган? виолончель?), играть на котором умеешь только ты. Это – огромный неизведанный континент, и тебе доверена честь быть его первопроходцем и открывателем.

AlCosmos

Просмотров: 257 | Добавил: dmkirsanof | Теги: AlCosmos | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar