Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Апрель » 14 » О нытиках в гей знакомствах
19:20
О нытиках в гей знакомствах

Не люблю знакомиться - причины есть, свои. Да и друзей, как я думаю, у меня нет - это не обида или жалоба, прост как по мне, друг - человек которому можно сокровенное доверить, и он не распиздит своему парню, маме, бабушке, своей телке и т.п... те кто мог бы сойти за друга не обладают редчайшим качеством описанным выше.

Не люблю знакомиться. Чем больше знакомых - тем меньше свободного времени, времени которое можно потратить на себя, не звонишь некоторое время - обижаются, звонишь - рассказывают о своих проблемах.

И зачем мне чужие проблемы? А мои кому-то нужны? Вообще, думаю, фаворит безсмысленных разговоров - про проблемы. Если болит живот - достаточно сказать 2 слова: болит живот. А что ел, пил, сколько раз срал и в какой области кольки - абсолютно бесполезная информация для знакомого\друга, эти данные нужно предоставить доктору, он хоть помочь может, такая у него работа.

Проблемы нужно решать, а не говорить о них по кругу с каждым знакомым\другом. Какая из этого польза? Таким образом ничего не решить, только время чужое отнимать бестолку.

Не успеешь с кем-то списаться или созвониться - начинают уши наполняться поносом о жизненных сложностях, разочарованиях, детских проблемам и т.п.)

У меня был лишь 1 знакомый, которому можно позвонить, договориться о встрече на выходных и прекрасно провести эти 2 дня не загрузив друг друга говном и проблемами, играя в игру: кому из нас двоих было тяжелей )

Зачем знакомиться и встречаться чтобы изливать друг на друга помои о судьбе злодейке? )..

Хочу проводить свободное время весело и хорошо, без необходимости слушать нытье и оказывать услуги психотерапевта, я на другое учился, пусть этим занимаются квалифицированные люди =)

А еще говорят, "гей", в переводе, "веселый парень", посмотришь на наших геев, на лицах их грусть всего еврейского народа, страшно жить.

KBADPAT

Просмотров: 158 | Добавил: dmkirsanof | Теги: KBADPAT | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar