Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Февраль » 27 » О родителях геев: нормальных и не очень
09:46
О родителях геев: нормальных и не очень

Мой благоверный, очень самостоятельный, уверенный в себе молодой человек, который имеет достаточно много устоявшихся в жизни принципов. Он из провинциального городка, который находится в 350 км от регионального центра. Работал он на заводе. Я же жил в большом городе области. Познакомились мы в интернете, начали встречаться, ездил он ко мне каждую неделю на выходные. Там он накопил вместе с родителями на квартиру в моем городе и через 3 года наших встреч рванул ко мне, для того что бы жить долго и счастливо.

И тут мы принялись благоустраивать наше новое гнездышко. Сделали ремонт в его квартире, начали покупать мебель, какая-то удивительным способом досталась от меня. В общем зажили как в сказке. Жить поживать да добра наживать. Быт наладили, с бытовухой справились, дела и обязанности распределили. Ему досталась уборка дома, т.к. он жуткий педант и чистоплюй во всем (я вообще считаю, что мне очень повезло, так как в квартире постоянно чисто, убрано, нет пыли и вредоносных микробов под ободком) . На меня свалилась, как мана небесная, готовка, кухня, продукты и прочее. В общем то нормальная такая геевская семейка но…

Единственная проблема – это его родители. Мы своим родителям ничего не рассказываем, по ряду определенных причин, и оба считаем, что сейчас точно не время. Его родители решили, что их сынок ещё не достаточно окреп для самостоятельных полетов, и начали раз в месяц наведывать сыночка, и приезжают минимум раз в месяц на выходные с ночевкой. У меня есть свой эвакуационный пакет, куда заранее скидывается вся парная продукция (щетки, бритвы и пр.) и к приезду родителей по квартире почти понятно, что в ней живет холостой мужчина. Меня это жутко раздражает, но изменить ситуацию я не могу, поэтому пока так.

Тут мы уехали с ним в отпуск и родители решили пожить у нас дома. Маман решила помочь сыночку и прибраться там, где ее совсем не ждали, где хранилось много чего не его. И увидев вещи не сына, начала прокручивать жуткие картины. Короче она придумала кучу вариантов , кроме того что, её сынок поебывает своим здоровенным членом (спасибо генам и маману за это), других мужиков.

Со мной, как с человеком, его родители знакомы. Знают, что мы всеемте на себя работаем, что я помогал ему с ремонтом, и что я в общем то не такой уж и плохой человек. Но во время глобальной приборки нашли они много чего моего. Документы, одежду, средство от облысения ( с кем не бывает ) письмо на мое имя и прочую фигню. Мама решила, что я черный риэлтор, который обманом хочет увести квартиру, и устроила жуткую истерику своему отпрыску с выкидыванием моих вещей из дома.

Когда мы вернулись из отпуска, часть вещей уже была на помойке, вторая была тщательно проанализирована и выставлена в прихожую (нашла ли она резиновый член, остается загадкой, но когда я об этом думаю, непроизвольно возникает картина с ошарашенной мамой, с резиновым членом в руках и с вопросом в глазах, что же это за хуйня то такая)

Сейчас у нас такой период, когда он пытается оправдать своих родителей разговорами, что часть вещей давно было пора выкинуть. Мое же мнение, что это должны были сделать только мы и никто другой. И все вообще это должно было быть не так.

У меня теперь дилемма, я ни в коем случае не собираюсь настраивать его против родителей, хотя понимаю, что у мамы теперь случаются загоны. Но родители мешают ребенку взрослеть. Он и так поздно выпрыгнул из гнезда родительского (почти в 27 лет). После всего случившегося, он только начал понимать, что значит говорить родителям нет. Он провел беседу о том, что его дом, его крепость, и нечего в гостях играть в сыщиков. У родителей своя точка зрения. Они так и сказали, что пока он не обзаведется своей семьей, они его семья и точка.

Я же решил пока взять ведро с попкорном и внимательно наблюдать, извечную проблему поколений. Жду, когда же птенец станет окончательным орлом, и его радетели поймут, что воспитали достойного человека! Пока же они думают, что он мальчик, которого хотят все обмануть и он с этим не справится.

Но что то мне подсказывает, что вся эта история просто так не кончиться. А так у нас все хорошо!

Egorka

Просмотров: 322 | Добавил: dmkirsanof | Теги: Egorka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar