Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Июль » 24 » О силе воли и слюнтяйстве
05:48
О силе воли и слюнтяйстве

Ты либо хочешь, либо не хочешь быть с этим человеком. Если хочешь, то поедешь через весь город, чтобы только увидеть. Убьешься, но найдешь работу, чтобы хватало хотя бы на комнату для двоих с замком на двери. Будешь мириться с тем, что тебе приходится подстраиваться.

И если ты не готов пойти на уступки, если тебе долго, тесно, жарко, невкусно, то ты серьезно считаешь, что ты "хотел быть с этим человеком". Это было даже в какой-то серии Секса в большом городе. "Ты либо зацепила парня, либо нет. Все просто."

Этот подход касается не только любви. Идея банальна и описана многими тренерами личностного роста. "Если вы чего-то хотите, то просто берете и делаете, и вас не надо пинать, уговаривать, мотивировать. А если не делаете, значит вам на самом деле это не нужно."

Все вы пишите, что хотите любви, грызя параллельно очередной гамбургер и запивая газировкой. Но этого "хочется" не хватает даже на энергосберегающую лампочку.

Кому вы нужны с вашим пузом и линялой майкой до колен. (без знака вопроса, это уже давно не вопрос). Сами то вы не пишите таким же. Хочется красивого, подтянутого, молодого. Самое забавное, что иногда таких получаете. И просираете эти отношения. Потому, что НИЧЕГО не делаете для их развития...

myshkin-lev

Просмотров: 67 | Добавил: portalgaylife | Теги: myshkin-lev | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar