Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Январь » 22 » О трансах и дружбе геев с девушками
05:05
О трансах и дружбе геев с девушками

Что в провинциальном гей-клубе, что в московском, шоу отличается только вложенной денежкой, а так везде транси-шоу, не всамделишные бабы на сцене и в зале, и все на них так смотрят, так смотрят.....в провинции смешнее, к трансам, веселящимся на сцене и в зале, добавляется толпа лесбиянок, вот их почему-то, данное шоу вообще не торкает, они его просто игнорят, обычные, стандарт-геи, жмутся по углам, ощущая себя меньшинством в меньшинстве.

А меня они, трансы, тупо пугают, это какая-то фобия наверно, хотя объяснимо, я люблю мужественность в парне, а накладные ногти, парики и хабальство, лично в мои представления о мужественности запихнуть трудно, хотя все имеет право на существование. Я пару раз нарывался на парней, которые во время секса напяливали чулки, причем сначало напяливали, а потом спрашивали, не буду ли я возражать... Я пожимал плечами, ну ладно...но больше с ними не встречался.

А трансы, в них есть что-то гротескное, не жизнеспособное, какой-то болью и жуткой депрессией веет от этих переодевшихся в баб мужиков, несмотря на их дикую веселость, может поэтому в гей-клубах так не милосердно ужираються практически все, до потери пульса, это примиряет со всем миром, и сразу становиться, в лучшем случае похуй? Я не против трансов, мне фиолетово, просто высказал свою точку зрения, но если я чего не понимаю, это не значит, что это не правильно. Раз, это явление существует, значит, так надо...кому-то..

А другой прикол, лучшие друзья геев-это подруги? Бабы дружат потому что модно, а геям зачем? Порыв души? Вот она меня только понимает? Хрень все это собачья, ни одна такая дружба, ни у одного моего приятеля не пережила десятилетия, куда их подруги боевые подевались? Спрашиваю, плечами пожимают, не хотят рассказывать, не приятно им. А в свое время, жопу рвали, доказывали мне, что ближе и роднее. А оказалось -показалось...

Все эти подруги геев - бабы - сплошь с трудной судьбой, причем, чем труднее, тем подруга ближе. Бухать, тусить и др, с геями, заменителями мужика рядом, круто конечно, но как появляется, о , аллилуя, ебарь, да еще постоянный, а вдруг еще и муж, о друге геи забывают сразу, и для многих парней, которых я знал, это было настоящей трагедией.

LITAN16

Просмотров: 265 | Добавил: dmkirsanof | Теги: LITAN16 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar