Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Ноябрь » 14 » Параллельные миры
21:48
Параллельные миры

1. ОН

Утро… Точнее уже больше день, но все равно, чертовски не хочется просыпаться. Кажется, все вокруг настроено против: солнце бьет в глаза, сон предательски отступает, а стрелки часов просто сошли с ума и с каждым мгновением бегут все быстрее и быстрее. Ясно одно – поспать мне больше не удастся, но это даже хорошо.
Повернувшись на бок, я могу созерцать Тебя. Еще одна ночь с тобой стала историей и останется только в памяти. Жаль что сегодняшнее утро лишь исключение из правил. Жаль. Как же это все-таки здорово просыпаться рядом не просто с очередной шлюхой, а именно с любимым человеком. Еще вчера я понятия не имел, где ты находишься и когда появишься, а сейчас я обнимаю тебя, просто любуюсь тобой, целую твои губы, грудь, но очень осторожно, чтобы не разбудить, ведь эти мгновения слишком редки и дороги для меня, чтобы я мог распоряжаться ими так неосторожно. Пройдет еще несколько часов, и я снова тебя потеряю. За что я тебя люблю? Если задуматься. Да я о тебе даже не знаю ничего кроме имени. А может быть мне и нравиться в тебе именно неизвестность и скрытность. Иногда ты просто бесишь и сводишь меня с ума тем, что я не могу разгадать тебя хоть чуть-чуть. С другой стороны, наверное, я бы потерял к тебе всякий интерес, если бы знал о тебе все от и до. Не могу, не хочу, не знаю… Не могу так дальше продолжать, не хочу тебя терять и не знаю, почему до сих пор с тобой.

Порой ты напоминаешь мне кошку – вроде бы домашняя и прирученная, но одновременно с этим всегда своенравная, независимая и обособленная. Так и ты. Безумно хочется полностью тебя «приручить» и сделать именно «своим», но из этого ничего не получается. Ты мгновенно пресекаешь любую подобную попытку, а если чувствуешь что это не в твоих силах, то просто бежишь. Ты не мой и никогда не станешь моим, более того, ты никогда не будешь чьим-то еще.

Нет, все-таки я тебя люблю, люблю до безумия. Подумать только, с моей-то внешностью, с моим-то характером и страдать от недостатка любви. Кому сказать – не поверят. Столько девчонок вьются вокруг меня, о парнях из нашей тусы я вообще не говорю, а я, видите ли, влюблен давно и неизлечимо. Если бы ты знал, как мне надоели все эти клубы и дискотеки. Теперь я хожу туда только по привычке и от скуки. Я с удовольствием забросил бы все это, если бы ты появлялся хоть немного чаще. А ведь еще год назад я не мог представить себе ни одного повода и уж тем более ни одного человека, ради которого мог бы пропустить очередной визит в ночной клуб. Тогда эта жизнь казалась мне насыщенной и весьма полноценной. В то время за месяц я по пальцам одной руки мог пересчитать дни, когда я спал один, а за этот год, страшно подумать, никого, ни одного человека… За год я ни разу не изменил тебе. Как-то совсем недавно осознал этот факт, надо сказать это было шоком. После я долго думал над причинами такой резкой смены моего поведения и пришел к выводу, что всему виной ты один. Во-первых, не хочется тебя терять, а при подобной ситуации это произошло бы обязательно и моментально. Во-вторых же, просто не хочется, и это при том, что с тобой мы видимся раз в неделю, две, а то и реже. Что ты со мной делаешь? До чего ты меня довел? Я люблю, просто тебя люблю. За этот год ты дважды спас мне жизнь. Только благодаря тебе я отказывался спать с парнями. Недавно выяснилось, что у двоих из них, причем тех, за которых раньше я отдал бы многое, СПИД. Так что я уже дважды обязан тебе жизнью.

Вот утро добралось и до тебя. Какая же у тебя прекрасная улыбка. Любимый!
- Привет!
- Привет! Как спалось?
- Замечательно, как всегда рядом с тобой! А ты давно проснулся?
- Секунду назад.
- Я так тебе и поверил.
- Серьезно. Просто рядом с тобой время летит незаметно.

2. ЕГО ЛЮБИМЫЙ
(Несколькими часами раньше)

Ты уснул. Милашка. Здорово. Сейчас ты такой расслабленный, беззащитный, почти как ребенок. Завтра ты проснешься и снова станешь самим собой, таким дерзким, смелым, сильным и нежным, каким я тебя полюбил, и таким самовлюбленным и самодовольным кобелем, каким я тебя ненавижу. Завтра ты снова пойдешь в клуб, найдешь себе очередного мачо и проведешь с ним еще несколько часов в постели, о чем наверняка не вспомнишь уже через пару дней. Завтра ты будешь таким же как всегда, и мне снова останется лишь восхищаться тобою издали и довольствоваться тем, что, возможно, хоть какая-то крошечная частица твоей души принадлежит мне, и что я, быть может, занимаю хоть сколь-нибудь значимое место в твоей жизни. Но это будет завтра, а сейчас ты спишь, сейчас ты только мой, и таким ты нравишься мне еще больше.

Я не могу сказать, что люблю тебя, но, во всяком случае, сильно к тебе привязан и, безусловно, восхищаюсь тобой. Как я ни пытался расстаться с тобой, но не могу. Быть же вместе тоже не получится – мы с лишком разные люди. Для тебя на первом месте развлечения, удовольствия, друзья и общение. Мне же нужен человек, для которого все это стояло бы на втором пла-не.

Честно говоря, иногда я тебе просто завидую. Ты гей, гей с большой буквы, гей во всем. В то же время в тебе нет ни капли женственности и манерности. Ты настоящий мужчина. Не мужлан, не упертый бык, а именно мужчина, мужчина-гей, что, к сожалению, для большинства натурального общества вещи не совместимые. Кроме того, ты просто Аполлон, хотя лично я могу это отнести больше к минусам, чем к плюсам. Внешность, как известно, часто формирует характер, причем не редко они обратно пропорциональны, то есть чем лучше одно, тем хуже другое. С тобой как раз такой случай. Во-первых, ты отлично знаешь, что с такой мордашкой ты всегда будешь востребован, от сюда это гигантское самомнение, которого, к стати, в последнее время стало меньше (наверно привыкаю). Во-вторых, если есть спрос, есть и предложение, поэтому ты такой кобель и не пропускаешь мимо ни одной ширинки. Больно осознавать, что я лишь один из огромного списка тех, кого ты поимел или кто поимел тебя. Однако еще больнее понимать, что этот список как рос, так и растет теми же темпами. Но… ничего не поделаешь. Бросить тебя у меня не получается, значит, так будем жить и дальше, постоянно с горечью осознавая все это. За это я тебя ненавижу.

Что мне нравиться в тебе больше, чем твоя милая мордашка и не менее очаровательная попка, так это твое отношение к людям, в частности, к бывшим любовникам. Насколько я знаю, ни к одному из тех, с кем ты хоть раз переспал, ни до, ни после ты не испытывал хоть каких-то мало-мальски серьезных чувств. Вот на счет этого я тебе искренне завидую.

Ты живешь в свое удовольствие: компашки, ежедневные походы по клубам, а затем секс. Иногда мне кажется, что тебе вообще не знакомы чувства грусти и любви, и это меня по-настоящему пугает. Это и есть главное «но» разделяющее нас. Такой человек как ты вряд ли когда-нибудь в кого-нибудь влюбится.

Ну что с тобой поделаешь? Счастье ты мое непутевое. Исправить тебя не получится, придется выносить тебя таким, какой есть, встречаться как можно реже, чтобы, не дай Бог, не надоесть тебе, не превратить наши отношения в обыденность и не дать нашим чувствам утонуть в буднях. А сейчас спи. Сейчас ты мой, только мой.

21.10.2001г.
Автор: Alex DLS

Просмотров: 269 | Добавил: dmkirsanof | Теги: Alex DLS | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar