Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Декабрь » 10 » Пассив по неволе
16:13
Пассив по неволе

Геи со временем изнашиваются и сходят с ума. Надо их вылавливать, пока они свежие, потом поздно. Хуй проссышь, что они хотят, сами не знают.

Один знакомый юнош, всё папика искал, плёчо, ёпт..и всё это с внешностью бандерлога, ростом два метра, и службой в омоне.Папики велись на омон, потом охуевали...не всем нравилось, целоватся, стоя на табуретке, да и в сексе всякие нюансы.Полюбливал, малыш крупнокалиберный, одеть чулки и парик, и с криком.

-Траххни меня как последнюю сучку-накинутся на очередного мужа, как правило, папики дристали и убегали, даже водовка не помогала.

А тут, малыш, случайно обнаружил, что ему 33 бабахнуло, а он не замужем...уж больно приметный, впал он в депресс и забухал..пропадает пацан, но в требованиях к женихам, ни пяди назад...ищу красивого, состоятельного, самодостаточного самца-качка суперактива с членом от 20см...

Я ему грю.

-В девках засохнешь...

-Найду..-и обратно в запой.

Про ровесником не буду..ибо святое.Тут недавно мне написал один господин...типо , пассив ищет актива для отношений.. Сначала все было хорошо, даже стадию размеров и поз, миновали без потерь. Обсудили, на какой курорт поедим и сколько детей родим...и вдруг он грит, секс не главное, главное нежность и понимание, и вообще, он необычный пассив, а особенный..я насторожился.

Оказывается, он пассив по неволе, т.к у него очень редко встает, очень, а так он универсал, и даже акт-универсал, но в связи с печалькой, приходится пассивничать, и я должен строго уяснить, что когда я буду его трахать, он будет страдать и думать о Шопене.

Я подумал, прикинул...на хуй такое счастье, и послал его на небо за звёздочкой.Он видать привычный, пошел знакомым маршрутом, не огрызаясь.

Просмотров: 416 | Добавил: dmkirsanof | Теги: LITAN16 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar