Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Декабрь » 21 » Перебирая кучу гей анкет вручную...
21:47
Перебирая кучу гей анкет вручную...

Геи исчезают в полночь.....Познакомится, правда проблема.Создается ощущение, что мир сошел сума, ну может не мир, а геи точно.Найти пару трудно, но можно, главное старатся, перебирая навозную кучу в ручную...у многих нервы не выдерживают, с криками-а пошло оно всё на хуй-замыкаются в работе,котах и собачках,и со временем, после сотой попытки, превращаются в убежденных гомофобов-холостяков, которые по инерции, дважды в год ,весной и осенью, поднимают анкеты, и затевают пидосрач с выносом мозга, неосторожно клюнувшим на их фотку, да анкетку...

Собственное эго, раздутое до небес самомнение ,хронически не позволяет многим обрести положенное счастье.

Самая противная категория-это бисеки-женатики, соскакивают с общения моментально, как правило-одноразовые....раз в полгодика выпустят пар....и до следующей пятилетки...а обольщенные, обещаниями периодических встреч, геи , переживают и недоумевают, почему абонент не абонент?

Страшно бесит, когда на объявление о серьёзных отношениях, о поиске второй половины, отвечают с десяток женатиков, которым ссы в глаза, Божья роса.Они исходят из посыла, раз ищет отношений, значит почище и безопасней, им вообще насрать, что именно ты вкладываешь в понятие-отношения.

Один попросил,чтоб я его накрасил косметикой, которую я должен был купить, другой предложил, что бы во время нашего траха, на нас его жена смотрела.А самый страшный из женатиков, в целлюлите и с геморроем, попросил его материально поддержать,подкинуть тыщ сто на пропитание его семейства, мол, вы же педики все богатые....

Какое это имеет отношение к отношениям, ссори за тофтологию? Или они строчат всем подряд, в надежде на случайное попадание.

А сколько народу, развлекается тем,что назначает встречу и не приходит...

Как то встетился с пылким поклонником, тот пел диферамбы, орал захлебываясь слюной, как во мне все идеально, просил строить с ним отношения, а потом прислал букет, и три дня заваливал признаниями в любви.....и пропал, просто пропал и все, с концами, я переживал, места себе не находил, милицейские сводки перечитывал....прошло три года, он вчера мне написал, как ни в чем не бывало мол, был в командировке.Думал обо мне каждый день, мечтает о нашей встречи, я его заблокировал на всякий случай, от греха подальше.

LITAN16

Просмотров: 277 | Добавил: dmkirsanof | Теги: LITAN16 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar