Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Октябрь » 27 » Поиски принца
22:00
Поиски принца

Люди всё-таки смешные создания: большинство из них будут морщить нос, говорить что-нибудь в стиле "ну, нет, ну что вы, я уже взрослый мальчик", будут глупо хихикать в ответ, пытаясь скрыть стеснение, отнекиваться и отрицать, но, тем не менее, всё равно в новогоднюю ночь под истеричные вопли кукушки вперемешку с речью Президента мысленно проговорят очередное заветное желание, жадно заливая бегущие строчки в голове глотками шампанского. И как вы думаете, в скольких черепных коробках будет одновременно пульсировать фраза "Хочу в новом году встретить мужчину своей мечты!!!", а?..

Поиск Идеала во все времена происходит массовый. Совсем юные создания, новички в этом трудоёмком процессе твёрдо верят, что принц придёт к ним сам. Ага, как Дедушка Мороз, вот прям так и ввалится без приглашения, забасит с порога: "Здарова! Кто тут меня поджидает?.." Причём принц этот будет не только самый что ни на есть настоящий, но ещё и без "короны", потому как с этим элементом гардероба новички мириться не намерены. Наивные! Иногда создаётся впечатление, что они даже сказок были лишены в детстве, и никого кроме Деда Мороза они и не знают. Разумеется, впереди новеньких ждёт этап второй, в котором умаявшись сидеть у окна с косой наружу, они бросятся, так сказать, в народ, где примутся с неистовой силой пробовать на зуб чуть ли каждого первого попавшего в их поле похотливого зрения. Но нюх не тот еще – мальчишеский, где ж ему настоящего-то принца почуять? Отрезвление, в большинстве случаев, с второэтапниками происходит на утро. И продолжают множиться в девичьих дневниках слёзные записи из серии "Засыпать вместе – это ещё не любовь! Любовь – это радоваться от того, что просыпаешься вместе!.." Ага-ага, конечно-конечно. Желательно ещё и в обнимку, и с кое-чем во рту, да?

Более опытные и продвинутые игроки на этом рынке душ и тел, уже понимают, что в наше непростое время "принцев мало и на всех их не хватает", а потому зачастую увлекаются изготовлением королевских сыновей из подручных средств. Находят более-менее подходящий материал, красят ему яйца в золотой цвет, подыскивают лошадь белую, громоздят на голову потенциальному жениху корону и заботливо, ежевечерне полируют сапфиры на оной. Ну, здесь уж, как говорится, кто на что горазд. Иногда очень весело получается – подруги на смотринах еле сдерживают смех, но тем не менее с важным видом одобрительно кивают, выпуская дым от сигарет куда-нибудь в сторону, потому как пыхтеть на произведение искусства в приличных домах не принято.

Те, у кого вместо принцев получаются статуи в стиле "Церетели позавидует", горестно машут рукой на процессы поиска и творения, и переходят в стадию язвительного ожидания чуда. Называется она "Выйдешь тут замуж, когда вокруг одни крокодилы". И самое забавное, что как раз таким индивидуумам пресловутых принцев – этот редкий вымирающий вид существ – в реальности чаще всего углядеть и удаётся. Эти внезапные встречи лицом к лицу, как правило, ни к чему хорошему не приводят. Лишь оставляют после себя ощущение непонятной досады. Словно тебе, идущему по делам и погружённому в важные мысли о том, а не купить ли домой картошки, вдруг на пешеходном переходе уступает дорогу, изящно притормозив, симпатичный мужчинка на "Audi". Замираешь от такой неожиданности, тупо уставившись на иномарку, и не знаешь, что предпринять. Чем дольше пауза, тем хуже: пойдешь крааассива, а он возьмет и переедет тебя, устав ждать. Не пойдешь – будешь снова выглядеть идиотом, не умеющим воспользоваться ситуацией. В результате семенишь по "зебре", поджав губы, а сверкающая "Audi" с визгом проносится у тебя под задом.

Так и с этими реальными принцами: возникают на жизненном пути именно тогда, когда совершенно к их появлению не готов: и в солярии не был сто лет, и на голове давным-давно не прическа, а так, и трусы на тебе сегодня не "Hugo Boss", а какой-то там "Atlantic". Вроде бы вот он, принц – и ты благодаря многолетнему опыту поиска чуешь это всем своим подсознанием – хватай его, дура, и беги! Ан нет! Сноровка-то уже не юношеская, и неловко как-то, и неожиданно, и картошка ж домой так и не куплена, блин, и не с руки все это ... Но только сегодня. Завтра я этого принца – ух!.. Но завтра уже, конечно, ищи свищи.

Так и бегут годы, в мимолётных паузах между сменой которых, в миллионных количествах загадывается одно и тоже же желание. Но быть может – ведь так хочется верить в чудо! – случится в этот Новый Год небольшой переворот в сознании граждан? И загадают они, ну пусть не все, пусть хотя бы кто-нибудь, не ставшее уже классическим "Хочу принца встретить!..", а новое "Боженька, помоги мне принцем стать"?.. А?..

rusGAY

Просмотров: 252 | Добавил: dmkirsanof | Теги: rusGAY | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar