Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Март » 18 » Похмелье
19:09
Похмелье

Похмелье. Наверное, нормальное состояние российского гражданина. Только я - то обычно не пью, так что для меня - ненормальное. С другой стороны сеть какое-то непростительное паскудство в том, что человек нажирается как свинья, а с утра рассуждает о российской действительности дескать "как все  обрыдло..." Не пей, работай!

О чем это я? А, да - будни российского гомосексуалиста. Девятнадцать лет. Я бы еще добавил: провинциального гомосексуалиста. Клубов - нет. Инустрии развлечений - никакой. Пьем водку и трахаемся, потому что трахаться без водки - это уже заниматься любовью, а это уж извините книжки. Если у кого - то возникает постоянная связь - эти двое исчезают из общего поля зрения наслаждаются друг другом в уединении - чтоб не увел никто и  ведь все равно уводят. Опять таки не по любви, и не со зла, а для поддержания "текучести кадров". Все должны переспать со всеми. Достаточно суровое правило.

Девятнадцать лет. Не урод - великолепный пропуск в этот сомнительный мирок. Более того - студенческая скидка - не надо самому платить за водку. Зато уж после алкоголя - программа не меняется веками : в койку молодой человек, спатеньки. И чувствуешь себя идиотом -  чье-то некрасивое тело ползает по тебе, засовывает свой член, лезет в тебя своим рыхлым языком. Но почему-то принимаешь правила этой игры, изображаешь страсть, думаешь как бы быстрее закончить это безобразие. 

Заметьте, я пишу это утром. Обида на себя и самокритика приходят только на следующий день... Ведь знал же куда еду и зачем! Знал, какие могут быть вопросы? Остается втихаря материться. Зализывать раны, замазывать прыщи, мечтать о принце на белом коне и готовиться к следующей пьянке. Похмелье кончится и необычайная трезвость ума к вечеру испарится.
 
Автор: gaykyzyl

Просмотров: 400 | Добавил: dmkirsanof | Теги: gaykyzyl | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar