Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Февраль » 24 » Ревность против дружбы
15:02
Ревность против дружбы

Сегодня был в гостях у Макса. Котёнок завуалированно попросил рассказ о нём, а если точнее поинтересовался какие именно тексты про него я пишу, просил почитать. Мне он этим Влада напоминает...парнишку из Оренбурга, лучшего друга. Я о Владе писал в своих историях десятилетней давности. В начале я его отталкивал, затем он меня, а сейчас...столько лет прошло, провернулся и вновь оказался в схожей ситуации! 

Сложно просто дружить с парнем, который не только душевно, но и сексуально нравится. Даже если и будет у нас крутой секс, он же всё равно станет искать (и скорее всего ищет!) парней, а я буду ревновать его к каждому столбу. Он в поиске...хотя и говорит, что боится привязываться. Все мы боимся, и всё равно ищем.

Час назад я пришёл домой. Макс позвал в гости парня с которым учится на заочке. Однокурсник Котёнка не без манерности, он сегодня вечером играл натурала...геЙтеросексуал (мой гей-радар так верещал, что мозг просто оглох). Знает неплохо языки, я так понял, что он любитель путешествовать и вообще тусовок. Не стал оставаться с ними на ночь (из вежливости предложили), через шесть часов на работу. Завтра обязательно расскажет как они "просто общались". Ну-ну. 

Понимаю, глупо ревновать к тому, кто твоим не является. Я просто в сторонке постою, наблюдаю. А рассказ о Котёнке обязательно напишу. Заслужил.

Mar-Avreli

Просмотров: 275 | Добавил: dmkirsanof | Теги: Mar-Avreli | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar