Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Декабрь » 3 » С тебя такси и выпивка, с меня - секс
19:37
С тебя такси и выпивка, с меня - секс

Ради чего живет гей? Ради тусовок, шмоток, дорогого отдыха и так далее. Я понимаю, что кризис, но как печально, когда мне пишут: с тебя такси и выпивка, с меня секс. Написал как-то, что ищу попутчиков в тур, так началась: куда, когда, меня возьмешь?

Что за хрень?

Я считаю, что мужчина, гей он или нет, должен быть самодостаточным. И не унижать себя поиском спонсора. У меня столько таких знакомых... Все ищут, куда бы пристроить свою задницу. А в итоге остаются ни с чем.

Редко встретишь человека, который стремится к чему-то настоящему: семья, дом, карьера, дети (не обязательно, но, почему бы и нет?)

И главное, что он понимает - все это требует ответственности, это обязательства. А значит - он готов к тому, что придется идти на компромиссы, уступать, требовать, соглашаться.

Я прожил с парнем вместе 3,5 года. Мы пытались построить семью. Но отношения себя исчерпали. Изменен не было. Может мы не до конца понимали, что такое семья и для чего мы решили жить вместе. Этот опыт показал мне, что мы очень часто склонны выдавать желаемое за действительное.
И тем не менее, семья - это классная цель.
Я убежден, что если двое мужчин любят друг друга, то они обязательно добьются успеха и в отношениях, и в карьере.

Fen1ks

Просмотров: 230 | Добавил: dmkirsanof | Теги: Fen1ks | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar