Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Декабрь » 20 » Сердцу не прикажешь
21:04
Сердцу не прикажешь

Надоела спокойная жизнь, влюбитесь в малолетку, или в женатого, сразу станет весело, жизнь наполнится нюансами и перформансами. Наша куга-это Зала ожидания, а топ-15-демострационный кабинет.Здесь есть всё, что нужно джентльмену для счастья и приключений...

У малолеток , любовь жестокая, и в основном к самим себе, а у женатых....

Наблюдаю, такой катаклизм, мой коллега Игорь, встречается с женатым уже десять лет, пока они встречались, его парень успел отслужить в армии, женится, родить двух детей.Игорь , лучшая подружка жены своего любимого, помогал устраивать детей в садик, друг семьи, так сказать...жена не в курсе, и даже мысли не допускает, поэтому спокойно относится к отлучкам супруга к лучшему другу, два-три раза в неделю.

А когда его ненаглядный уезжает с семьёй, то Игорь нажирается, и рыдает в трубку, о том, что постель холодна, и в квартире одиноко, и жизнь у него , это часовой трах два раза в неделю, и лютое одиночество.

А милый просит подождать, с начала армию, потом девка залетела, случайность, но ты же всё понимаешь, мой хороший...потом детей надо вырастит и на ноги поднять...а потом, мы будем вместе и счастливы, ты же мне веришь?

И он верит, потому что любит, как собака-барабака.Парень тот, и правда, невероятно красив, этакий мужчина-вамп, с точёной фигурой и бирюзовыми глазами.

Я молчу в ответ, Игорь взрослый мальчик, знает, что делает.А сердцу не прикажешь.Но наблюдая всё это, на всякий случай...тьфу,тьфу через левое плечо...чур, меня чур.

LITAN16

Просмотров: 317 | Добавил: dmkirsanof | Теги: LITAN16 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar