Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Ноябрь » 29 » Серега или Леха
22:39
Серега или Леха

Я, КАК И ПОЛАГАЕТСЯ ПАЦАНУ (ПАРНЮ, МУЖЧИНЕ), В 25 ЛЕТ УЖАСНО ХОЧУ СЕКСА. КОНЕЧНО, В ГОЛОВЕ КРУТЯТСЯ ПАРНИ С САЙТА ИЗ ТОП 100, НО ГДЕ ЖЕ ТАКИХ НАЙДЕШЬ В РЕАЛЕ. УСТАВ ЕЗДИТЬ ПО ВСЯКИМ КАШИРКАМ И КАПОТНЯМ, РЕШИЛ ИСКАТЬ СЕКСА В СВОЕМ РАЙОНЕ.

 По началу не клеилось, даже подумал, что в Сокольниках вообще геев  нет, но ошибался. После недолгих поисков нашелся Серега. Представился зам директором, как и все мы, но наверное, так и есть, судя по манерам и одежде. Высокий, взгляд огненный, правда слишком здоровый для меня, я по сравнению с ним, выглядел, как дюймовочка:))). Но тем не менее в нем многое привлекало: вежливость, не манерность, зубки белые и ровные (наверное искусственные). По пути к нему, я уже представлял, как это все будет: ласки, нежность, поцелуи.

Когда пришли, решили выпить чаю, но оказалось, что есть коньяк - к черту чай.
Долгая беседа перешла в тягучий диалог о том, какие геи плохие, а какие хорошие. Не могу сказать, что я хотел его на сто процентов, я понимал, что в сравнении он проигрывает, но многое подкупало, его манеры, вежливость, чистоплотность.

После коньяка перебрались на диван, там как все и полагается - ласки поцелуи, к черту презик, главное кайф. Но этот кайф обломал его сотовый телефон. Позвонил Леха, который живет с ним и должен был быть на концерте. Оказалось, что концерт (Алегровой) задержат, кроме того, он не встретился с друзьями и поэтому заедет домой перекусить и переодеться. Как дети мы скрыли улики, натянули плавки и сели пить чай. Через десять минут пришел Леха, он, конечно в теме. Посмеявшись над комедией ситуации, он сел есть жареную курицу, как будто намерено затягивая время, чтобы ближе познакомится со мной. Не выдавая себя перед Серегой, я пожирал его глазами. Стройное и мускулистое тело после душа было покрыть каплями воды, пьянящий голос ласкал мой слух, ровные зубы вгрызались в курицу... он нервничал как и я. Казалось оба поняли, как жаль, что ему надо уйти на концерт, а я пришел к Сереге, который даже под пыткой не выдаст мои координаты.

Леха ушел и мы перебазировались на диван. Все было не плохо, это единственное, что я могу сказать. Серега стонал от кайфа, а я представлял Леху и думал, что секс без любви, это все равно, что лягушка без лап , если бы был он было бы еще лучше. Но спустя пару дней, я понял, что все что ни делается, все к лучшему. Я прекрасно знаю, что любовь сильная штука и даже самый не идеальный секс на ее фоне выглядит шедевром, ну а о привязанности я вообще молчу. Серега пишет в аську, я стараюсь не отвечать, типа занят, а сам понимаю, что нужен повод, чтобы его навестить и увидеть Леху. Рыжего с белыми зубами.

Автор: soul1243

Просмотров: 474 | Добавил: dmkirsanof | Теги: soul1243 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar