Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Январь » 21 » Серьезные отношения - это как Рубикон
22:25
Серьезные отношения - это как Рубикон

"Я ищу только серьезные отношения" - фраза, а еще даже не действие, и вот вы уже не гулящая проблядь, на которой негде пробы ставить, а реальный кандидат в мужья в глазах серьезных чуваков. Теперь надо захотеть этого, и убедить себя, что обратно дороги нет.

И вот, вы переходите из категории блядей в высшую лигу гей-тусовки. До этого, конечно,  надо отредактировать анкету, обновить фотки, сообщить всеми доступными на сайте способами о своих намерениях и временно расслабиться, получая от своего нового статуса множественные оргазмы...

Далее - кастинг очень напоминающий фистинг. Конечно, сначала отбор по качеству мордашки, потом тщательное психологические экзерсы, с целью выяснить, а не блять ли, как вы сами, возможный кандидат в мужья.

И вот тут выясняется, что мозг можете ебать не только вы, но и вам, ДА КАК ИСКУСНО, ПРЯМ ПЛАКАТЬ ХОЧЕТСЯ......

Короче, на выходе остается 2-3 реальных товарища, а не один, ну куда деть блядскую гейскую сущность и страсть к запасным аэродромам?

Далее встречи, надежды, волнения...и никакого секса на первом свидании, это целая революция для вашего сознания и бытия, но надо постараться. И вот тут может возникнуть парадокс: вроде понравились друг другу, но продолжения не происходит.....почему? Да просто охуев от вашей правильности и невьебенности, Кандидат думает: "Вот на хуй мне весь этот гимор?". И предпочитает отвалить в поисках более приземленных вариантов. Это означает, что вы перестарались, и все надо начинать заново.

А это немногим под силу, проще, психонуть и вернуться на круги своя...но не торопитесь,дорогу осилит идущий.

Впереди зима, а многим ли хочется страдать в одиночку,перебиваясь редкими случками незнамо с кем? Еще есть время успеха ищущим, да обретут они счастье свое, Аминь.

***

Господа геи всю жизнь гоняются за призраками идеальных партнеров, мечтают и верят, верят и мечтают, что у следующего, будет и хуй толще, и тачка круче. Это уже движение по инерции, против логики и смысла. Что толку , бежать в качалку, что бы , сжав зубы, потеть над ликвидацией своих комплексов, результат, в итоге, ничего не меняет. До зала спрос был нулевой, пришла озлобленность и куча мозговых тараканов, теперь, накачав мышцу и задрав нос , они заполнили собой мордоленту навечно. Кто-нибудь встречался с этими Аполлонами? Знает , что это такое? Это жопа, они требуют от тебя моральную компенсацию за прошлые страдания, немедленно ,сразу и всю, ебанутые, часто истеричные неадекваты, в силу произошедшей с ними физической метаморфозы,в результате их одиночество становиться еще больше и очевидней.

Нельзя научиться быть добрым, не злобливым, нельзя научиться любить, быть верным и честным, уметь растворяться в другом, быть частью, половинкой-это врожденное, это накачать нельзя, ни с помощью упорства, ни с помощью химии. Тебе с человеком или хорошо или никак, можно присесть на секс, в наше время, просто комфортный секс и приятной беседой, до, а главное, после, уже хорошо, не говоря о большем. Я не хочу искать недостатки в других, достаточно видеть свои, я никого не хочу обидеть. Мне просто жаль , что вокруг столько ненависти и одиночества, в среде геев, это как-то выпукло видно, и с каждым годом этот процесс нарастает, неужели это не очевидно.

А ведь есть лекарство. Попробуйте для начало почитать Эрхарда Толли "Новая Земля". Очень помогает, знаете ли....

***

Погоды на Москве стоят такие, что самые распоследние бляди, попрятались в норы.И серо, и холодно, и дневников сегодня немерено, как следствие.......и у половины, один и тот же подтекст-одиночество, одиночество-сука...Сосу, грызу, даю в жопу, приемлю группу, ищу серьезные отношения...задолбали, а хочется красиво, чтоб как в кино, вдвоем, на личном транспорте, за покупками в "Ашан", он катит тележку, вы оживленно обсуждаете программу-меню на неделю, ты знаешь все , что он любит, ты знаешь , как его побаловать. Потом в кино, ты прижмешься к нему и замрешь, неделя закончилась, а вы уже планируете следующую, приятная стабильность, на обратном пути , ты держишь ЕГО за колено,и внутри все наполняется теплом и нежностью, поздний ужин, "Ламбруско" и свечи, секс ,и вот ты засыпаешь, тесно прижавшись к Мужчине, которого безумно любишь, а лет , через пять, даже не сразу вспомнишь его имя.Потому что потому, Москоу лайф, слабейший в слив, сопли-слюни-это фииииииииии, проявление сентиментальности, да и просто доброты, расценивается, как слабость, показать которую моветон.

Упорные поиски принца, заводят в такие немыслимые лабиринты, становясь, со временем , привычкой, скатываясь в беспардонное блядство. Бесконечый процесс поиска нового партнера у геев ,очень напоминает курение-ТОЛКУ НИКАКОГО, ОДИН ВРЕД, А ВСЕ ВРЕМЯ ХОЧЕТСЯ.Холода и серость пришли в Москву, обостряя и подчеркивая , одиночество и неустроенность в жизни многих собратьев, гребаные холода и гребаная серость.Мы сами можем сотворить любое чудо , ибо , как гласит первое правило космоэнергетики. Все что можно представить - материализуется. Всем желаю счастья, главное, не болейте...

LITAN16

Просмотров: 240 | Добавил: dmkirsanof | Теги: LITAN16 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar