Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Июль » 18 » Сластолюбец по пятницам
16:32
Сластолюбец по пятницам

За последние годы я начал стремительно отбрасывать кожу... нет, не так — количество людей в моих кругах общения в последнее время уменьшается по экспоненте. Формальный падёж и тотальная тякучка — не иначе. Но среди тех, кто еще задержался на моей орбите, есть весьма и весьма презанятнейшие личности. Да что там — персонажи! Одному деятелю телевизионных искусств уже хорошо так за 40-к, а он все играет в интеллектуального сноба-маргинала, с одного плевка и взгляда презирающего всякого, кто усомнится в его высокодуховном содержании. У другой окончательно сформировался нарциссический комплекс блоковской Незнакомки с нотками от поздней Раневской: «и как могла ему я повиниться, что в этой жизни я недо...» С третьим-четвертым-пятым-седьмым и т.д. тоже всё запущено по наклонной с крупной винтовой резьбой да под хитрую жопу с закоулками. Словом, "кто верит, кто утратил веру; тот насладиться не успел, тот насладился через меру..."

Вернемся к сладостям. Среди этой распрекрасной питерской атмосферы живет один вполне себе приличный парень. Он, правда, немного диковат, как и любой порядочный человек в наше сучье время. Посмотришь на него и сразу видно: детство и юность его прошли при погружении на глубины многостраничных содержательных книг, которые развили в нем сугубую индивидуальность, ершистую независимость и, как следствие, фатальную склонность к одиночеству. И вот, теперь наступающая зрелость его страшит и тяготит своей эмоциональной рутиной, излишней суетой и повсеместными сделками в общении. Да он и сам говорит: "Шагу ступить нельзя, чтобы не вляпаться в кого-нибудь до фальшивых отношений с дремучим провенансом" (прим. провенанс — это история происхождения указанного события/предмета). В общем, он избегает затяжных контактов и очень любит поебаться всего лишь на раз-два, ну максимум на три раза с одним и тем же партнером. Такой вот он, Робинзон (мы его так прозвали) — сам себе парень, ростом под метр-восемьдесят, с потухшими голубыми глазами, с членом средней длинны/толщины и стойкости, с почти новой машиной за миллион и просторной комнатой в сталинской коммуналке на 2 комнаты + с вполне себе руководящей должностью в сетевой компании города.

И вот он, будучи в курсе моей совместной жизни с бф, звонит давеча и обрушивает на меня предложение, подкупающее своей искренностью и новизной:

— А будь, — говорит, — моим пятничным парнем! В принципе, можно и в любой другой вечер, но лучше по пятницам и до утра субботы. Я в это время всегда о сексе думаю и чаще других в голову приходит именно твой образ. Особенно, когда ты кончаешь мне на лицо.

— О как! – опешил я. – Очень интересно. А в остальное время чем же мне прикажешь заниматься, как и кем себя чувствовать? Да и есть у меня вообще-то уже парень, свой и при том круглосуточно 24/7. Не боишься, что он как узнает о твоих подкатах, то и вывернет на тебя ведро кипящей перловки?

— Не боюсь. Он у тебя славный, но занятой, вот и живи с ним, и будь, и оставайся всегда. А ко мне приходи по пятницам. Вроде как на дачу к родственнику... попариться, клубнички поесть, малинки там, калинки. А в остальное время будь кем хочешь, хоть партийным людоедом в президенты избирайся. Главное, чтобы к пятнице твои силы, нервы и внимание были обращены только на меня. А уж я тебя буду ласкать и баловать, целовать всего везде и всюду, вылизывать и выгуливать, холить и лелеять. Но без дорогих подарков! Их тебе пусть твой художник дарит. Не отказывайся сразу, хочешь, попробуем в ближайшую пятницу, а там уже и решишь.

Я лишь промычал в ответ:

— Гм-м-м, конечно, подумаю как-нибудь… посоветуюсь с домашним юристом, спрошу разрешения у высших сил...

Прошла неделя в делах, разъездах, ремонте. И как-то перед сном я рассказал своему про этот приятельский кунштюк с сладострастием по пятницам. И что — этот гад выслушал да и говорит человеческим голосом, как живой:

— Соглашайся! Да что тут думать!? Потом еще жалеть будешь, что упустил такой кусок масла с икрой от нашего Робинзона. Никаких убытков, сплошной профит и человеку помощь окажешь. Вот придет он к нам на ужин, ты при мне и соглашайся, а я скреплю этот ваш пятничный форшмак печатным поцелуем — прямо в десны каждого. Да и мне спокойнее, что ты вечера пятницы без меня не скучаешь, я ведь все равно в мастерской пропадаю.

Такой вот он сознательный вырос у меня под боком, прям-таки взял бы и удушил во время секса. А то, что я здесь вроде вымпела за сладкие переживания труженников на ниве первых заморозков, это их нисколько не заботит — пустяки, дело-то житейское…

Эх, так вот и живем — между искушениями мозга и невыносимой жаждой бытия. И кто бы мог подумать, что тема Даниеля Дэфо просочится в мою жизнь таким соусом, а вот — нате вам: в этом сезоне поём о Робинзоне. И людей-то вокруг полно, а всё как на необитаемом острове: каждый ищет свою или чужую Пятницу — для себя, под себя или над… это уж там как придется.

01_serg_

Просмотров: 91 | Добавил: dmkirsanof | Теги: 01_serg_ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar