Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Ноябрь » 14 » Так плачет слеза…
05:54
Так плачет слеза…

Ночь…..Комната…..Мрак…..Тишина….Лишь слышно как на столе тикают часы, отмеряя отведенное нам время…. Тик…Так…..Я лежу и плачу. Слезы….горячие, обжигающие слезы душат меня. Обволакивают лицо, стекают на подушку, но мне уже все равно. Очередная рана, нанесенная с ювелирной точностью в хрупкое юношеское сердце. Боль…нет не боль, боль я научился переносить год назад. Это чувство сложно описать. Возможно это обида, возможно досада. Кого то винить в случившемся нет смысла. В этом виноваты мы сами. Хотя возможно все и к лучшему, но легче от этого не становиться.

Не могу уснуть уже битый час. Мысли о нем не выходят из головы. Почему люди так жестоки. Почему обращаются как с игрушкой….вещью….ничем. Невольно начинаешь ощущать себя именно этим ничем. Вы наверное думаете что же случилось. Для многих ничего нового, даже для меня это уже не ново. Банально. Я слишком часто испытываю это чувство, поэтому нет сил держать в себе все то, что накопилось. Чаша переполнена и эмоции выплескиваются через края.

А все дело вот в чем. Он появился так неожиданно, как того я просто не мог ожидать. Появился из ниоткуда. Написал СМС. До сих пор удивляюсь где он раздобыл мой номер, хотя догадаться думаю можно. Познакомились. Переписывались. Долго. Каждый день. Много. Романтикой это не назвать, все слишком ....просто и суховато. Но с каждым днем я приближался к этом человеку. Он становился близким мне, родным… Не знаю что он испытывал ко мне. Теперь уже сомневаюсь что что-нибудь. Наверное просто решил поиграть.

Неделя….Две….Три……Встречи….нет, встреч не было. Считайте меня глупцом или виртуальщиком. Нет, все было сложнее. Слишком много мелких помарок было в наших отношениях. Я хотел большого и чистого (впрочем как всегда), ему нужен был секс. Ломать себя….я не знал как найти выход из этой ситуации. Я не решался, он ждал. Однако силы нашлись и во мне. Да, я сказал ему да. Обрадовался он или нет…..не знаю. Договорились сегодня что он заедет за мной. Я ждал. Ждал долго. Стал звонить - тишина, стал требовать взять трубку – отключил телефон. На СМСки ответа не последовало Все слишком просто. Все слишком банально. Он с другим и я чувствую это. Он получает удовольствия, я довольствуюсь муками.

Часть из вас будит думать, что я глуп раз переживаю по такому пустяку, что нужно просто забыть, лечь спать и все будит хорошо.  Я знаю что он теряет многое, а точнее любовь, ту которую я мог быть дать ему, настоящую любовь. Да, он это уже потерял, но я не могу так просто выкинуть его из головы. Он оставил отпечаток в моей памяти. Да, память – маленькая сволочь, его помнить не устанет…Как и всех остальных, кто считал этот метод наиболее умным и простым. Простым для них, не задумываясь о тех, кого они приручили. Теперь же никто не будит отвечать за это приручение. До суицида, я никогда не опущусь, они не достойны этого. Я выше этого. Но и я не робот, мысли прочно засели в голове и ничем не получается их заменить. Голова пухнет. От происшедшего, даже просто от неизвестности. Почему он так поступил со мной….почему он сделал мне больно.

Завтра будит новый день. Мучительный день. Раскаленное солнце будет жарить мое тело. Я буду задыхаться в пыли городских улиц, сердце мое будит разбито. Но я буду жить. Хотя для себя я давно уже понял, что моя жизнь – лишь существование.

Все впереди. Или ничего…..Пустота. Все предсказуемо. Каждое знакомство заканчивается примерно одинаково. Почему всевышний испытывает меня. Почему он не может мне дать той толики, которую я прошу у него. Разве многого надо для счастья?! Просто любить и быть любимым! Почему я готов и могу любить, но никому моя любовь не нужна. Возможно все ещё впереди и все придет. Даже скорее всего. Но ждать…..Жить в осознании того, что рядом никого, что некого обнять, прижать, что некому дарить себя и свои чувства…..Вот что тяжело переносить сейчас. Да, я силен волей и держусь, держу все переживания в себе. Но насколько хватит меня и моей силы…..

Жизнь снова преподнесла мне очередной урок. Мой романтизм не идет мне на пользу, а только губит меня. Не нужно воспринимать наверное все так серьезно. Пора уподобиться большинству. Стать холодным, расчетливым, пустым, бездушным. Может быть пользоваться людьми, так же как они пользовались мной? Нет, это все глупости. Я просто не смогу так жить, я не хочу уподобиться этим созданиям. Они не люди. Они подобие людей. Я же лебедь…..черный лебедь. Завтра новый день...

Автор: AkoliT

Просмотров: 242 | Добавил: dmkirsanof | Теги: AkoliT | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar