Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Сентябрь » 25 » Уроки гей отношений
15:13
Уроки гей отношений

Вчера первый раз за две недели совместной жизни с Женей у нас произошла более-менее серьёзная размолвка. Я даже не могу сказать, что мы поссорились, потому что мы не ссорились толком, просто что-то пошло не так.

Всё было хорошо, мы смеялись, а потом вдруг в один момент Женя переключился и стал общаться как-то нехотя. Мы пошли гулять. Прогулка мало что изменила, общение не задавалось. А подходя к дому, Женя отпустил какую-то абсолютно не нужную шутку, которая в другой ситуации, наверное, не сильно бы меня задела, но тогда я подумал: "Бог с тобой, не хочешь общаться - не надо, я тоже не буду". Женя, очевидно, понял, что его шутка была зря, и попытался исправить ситуацию разговорами о другом. Но теперь уже я не шел на конкат, отвечая сухими односложными фразами.

Домой мы зашли молча. Я сразу отправился в гостиную, а Женя занял кухню. Он иногда заходил в комнату за вещами. Мы не смотрели друг на друга и ничего не говорили. Потом Женя что-то приготовил. Я думал, он позовет меня, но он не позвал. Это меня расстроило. На его месте я бы поступил не так. Даже несмотря на ссору, позвал бы. Пусть он отказался бы, это уже его дело, но я бы предложил. Ну, ладно.

Так, сидя в разных комнатах, мы провели часа три. Не могу сказать, что все это время я злился. Я не злился вообще. Да и не на что было злиться. Скорее это была борьба характеров. Не помню, о чем я думал в начале, но помню, к чему пришел. Подумал: "Зачем я это делаю? Какая у меня цель? Я ведь не хочу терять Женю. Я хочу, чтобы нам было хорошо в отношениях. А то, что мы делаем сейчас, никак этому не способствует". В общем, я решил уже, переступив через свои гордость и характер, сделать первый шаг и поговорить. Даже встал с дивана, чтобы пойти за Женей на кухню, как услышал, что включился душ. Я опоздал.

После душа Женя сам пришел в зал и сел на дальний от меня край дивана. Подождав немного, я сказал: "Жень, давай поговорим". Женя сказал, что не хочет. Но я знал, что это просто поза и упрямство, и нам не надо запускать ситуацию, иначе все может затянуться. Обнял Женю и продолжил говорить.

К чему я это? К тому, что близкими нужно дорожить и стараться беречь их. У нас ведь не было никакого серьезного повода для разлада, и вот так по глупости могли бы мучать друг друга. А какой от этого толк? Показать, какие у нас характеры? Здорово! А для чего, если человек рядом с тобой при этом мучается? В общем, сделал вывод, буду теперь всегда стараться решать проблему сразу, эту куда лучше, чем затяжная бессмысленная война с близким человеком.

papa_pap

Просмотров: 384 | Добавил: dmkirsanof | Теги: papa_pap | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar