Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Январь » 22 » В погоне за химерой
11:57
В погоне за химерой

Встреча раз в две недели, он так занят, он очень занят, писать смс - раздражать, звонить в течении рабочего дня-бесить, в лучшем случае, просто трубку не возьмет. А скоро командировка, в Хуево-кукуево, он не спит в самолетах, а лететь всю ночь, накануне надо поспать. Где-то между этими событиями, как голос из потустороннего мира, смс: "Скучаю". И все, даже без точки, даже без, чмоки-чмоки.

Ну и что, я его люблю, а все остальное временные трудности, завтра мы будем вместе, он обещал, он приедет...за 15 минут до времени Х, получаешь смс: "Извини, задерживаюсь". свечи быстро тают, ужин остывает. Через час: "Солнышко, извини, сегодня никак, аврал" ужин в унитаз, свечки в окно.

Единственный способ быть вместе, жить вместе. Ты решаешься наконец, он ведь когда-то предлагал, ты отправляешь ему письмо. В ответ длинный ТЕКСТ, полный здравых аргументов: почему именно сейчас это никак невозможно...никак.

Осознание ненужности таких, прости Господи отношений, приходит, когда трезво осознаешь, на каком ты у него месте в списке приоритетов: пятое-шестое место, а по правде, второй десяток. А жить хочется сегодня-сейчас. Набираешься смелости  перевернуть эту страницу, пойти дальше, в ответ сухое: "КАК ХОЧЕШЬ" или "ЖАЛЬ" И всё. Такие люди, женатые на своих работах, настоящие хронофаги, они воруют время жизни и у тебя и у себя. Будьте бдительны, не вляпайтесь, таких чуваков везде полно, но в крупных городах (Москва, Питер, Киев и др.) их концентрация особенно велика.

LITAN16

Просмотров: 235 | Добавил: dmkirsanof | Теги: LITAN16 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar