Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Сентябрь » 25 » Вместе на всю жизнь
14:43
Вместе на всю жизнь

В недавнем разговоре о семейной жизни двух парней со своим другом, слушая его, я понял насколько все проблемы в браке могут упираться в один совершенно простой момент – осознание желания вместе состариться…

Это оказывается понятнее любви, сильнее привязанности, продолжительнее отвязного секса, роднее родного. И дает силы переживать предательства людей извне, болезни и потери, кратковременные влюблённости и мелкие страстишки.

И в итоге, это тот фундамент, который почему-то начинает успокаивать сам по себе, простым своим существованием…

И не то, чтобы кто-то в паре отчаянно хочет побыстрее превратиться в мумию, лет так в 90… Но ведь уже сама мысль о том, чтобы провести с человеком всю жизнь, не говоря уже о непосредственном желании – приводит многих в состояние ступора…

И это осознание тем ценно, что приходит не сразу и может вообще не прийти к двоим в паре, а только к одному из партнеров, к примеру…

Мы скоро с моим супругом отметим 8 лет совместной жизни, именно совместной, так как жить вместе стали сразу, после первой же встречи и ночи… Расставаться совсем не хотелось. Но это было все интуитивно и на уровне страсти.

И только после пяти лет моногамного брака, мы стали по-настоящему ценить доверие друг к другу и осознали это самое желание, которое пришло даже несколько неожиданно. Мы научились видеть будущее в одном направлении, и стали освобождёнными...

Время друг и время враг… - это уж кому как повезёт…

guymaks

Просмотров: 239 | Добавил: dmkirsanof | Теги: guymaks | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar