Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Январь » 21 » Вот и весь джаз
22:04
Вот и весь джаз

Начитавшись советов бывалых, как познакомиться с умным, симпатичным гуманитарием,которому слегка за 30....но при этом, себя блюдящим, всегда считал, что именно такие мужики самые шикарные, дал объяву следующего содержания

"Ищу напарника для культурного досуга на выходные.

План досуга:

1.Осмотр постоянной экспозиции в музее А.Рублева а Андронниковом монастыре.

2.Посещение фото-биенале.

3.Джаз-клуб."

Всячески намекнул на серьезные намерения и прямо указал, что мой типаж не Вассерман, а что-нибудь по привлекательней.

Как мне объяснили, решиться на такое может только мой идеал, обычная проблядь сбежит еще до фото-биенале, однозначно.

Конечно, ажиотажа я не ждал, но три письма, согласитесь, это как-то грустно.

Первым отозвалась библиотекарша из Перова, с бешенным взором на фото и ником-Твоясучка. В ходе долгой переписки выяснилось, что эту секс-бомбу зовут Дима, и оно страдает от длительного недоебита и перманентной депрессии, и что эта Дима любит женские шмотки и чмор.

Но против Рублева и джаза она не против, а че нет-то? Но только после ебли, Дима пожелал быть связанным и с кляпом во рту из собственных, Диминых розовых стрингов, чтоб его жестко и без соплей отпердолили, и после этого можно и на джаз, ну если я конечно,весь этот джаз оплачу и впридачу такси, на котором он ко мне приедит, так, как у библиотекарш маленькая зарплата, ясно? Ага,ясно.

Второе письмо поступило от волоокого юноши из г. Екаретинбурга, по имени Алексей Петрович, 17 лет, но судя по количеству прыщей и очень серьезному отношению к себе, возможно годом меньше. Алексей Петрович высыпал на меня кучу ссылок на всяческий джаз, ланж и бит, а также сообщил,что он является членом молодежного крыла "Единой России" и стал настойчиво выяснять мое отношение к Ксении Собчак, которая продалась поганым США, от чего я впал в тоску зеленую, но все-таки спросил, как насчет пойти на выставку?

На что Алексей Петрович написал, что после армии, а он хочет служить Родине, он готов приехать в Москву, поступать в МГУ, и как только поступит, то готов со мной замутить, и не только джаз....

Третье письмо пришло поздно вечером, от красавца-медведя из густо населенного Подмосковья, который искренне интересовался мной и джазом, и Рублевым в придачу . Но, как честный человек, сразу предупредил, что он в паре, секса у них давно нет, любви тоже, а есть кот и ипотека, и он грустен и печален, и не кому главу на грудь положить и сильной рукой укрыться....и если я заинтересуюсь,то он может в следующие выходные, когда ЕГО друг уедет в командировку.

Лана, хрен с ним, с этим джазом. Не жили богато...

LITAN16

 

Просмотров: 283 | Добавил: dmkirsanof | Теги: LITAN16 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar