Приветствую Вас, Гость
Главная » 2021 » Март » 9 » Время всё меняет, и отношение к человеку тоже
13:28
Время всё меняет, и отношение к человеку тоже

А в соц. сетях это и вовсе приняло уродливый, вывернутый наизнанку облик.
В 95% случаев уже не спрашивают, чем ты живёшь, увлекаешься. Переписка превратилась в кодировку: "Прив. Олег. 29. 180. 72. 17×4".

Теперь этого вполне достаточно, чтобы узнать о человеке "всё, что надо". Никому не нужно и не интересно знать, что ты читаешь, где учишься или кем работаешь. Размера члена вполне хватает, чтобы оценить глубину твоей души.
Мир черствеет, превращая любые порывы души в потреблядство. Ты сам, всё твоё нутро, содержимое потаённых уголков твоей души не нужно, если у тебя нет "места" или хотя бы авто, чтобы можно было по-быстрому перепихнуться.

Те сумасшедшие, кому ещё нужны настоящие чувства, превращаются в вымирающий вид. В попытках сопротивляться натиску сучности современного общества, раз за разом эти люди натыкаются на предательство, цинизм, равнодушие. Зализывая полученные раны, всё же не теряют веры и снова "кидаются на амбразуру", оголяя душу и каждый свой нерв...

Надолго ли их хватит? Надолго ли хватит меня самого? Или вскоре я сам превращусь в часть кодировочной системы социума.. Михаил. 26. 183. 75...

Просмотров: 74 | Добавил: Mar-Avreli | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar