Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Январь » 3 » Все мужики сволочи?
22:30
Все мужики сволочи?

Геи никогда не перестанут делать две вещи, мечтать и пиздеть, а так они ничего себе, особенно некоторые...

У нас в офисе ,в аренду помещения сдаются, так вот, уже лет десять , две расфуфыренные пиды, держат у нас турагенство. Им за тридцать, выглядят как мальчики, хотя нет, временами не понятно.

Все-таки геям нужно в плане косметологии, ходит к мужикам, чтоб не получалось так нарочито неестественно. Брови-лодочки, лошадиные дозы ботокса, и губища, выдают в мастере женскую руку. Обе хозяйки-пассивки манерные-преманерные, живут вместе, даж квартиру на двоих купили.

Мужей так не сыскали, хотя в их поиске весь мир облазили, так, короткие интрижки и разовые перепихи....Короче, боевые подруги на век ,не разлей вода.Иногда заводили одного мужика на двоих, это же очень удобно.Предпоследний, некий Ахмед, у которого жена была вечно беременной, страдал хроническим спермотоксикозом, посещал их два раза в неделю, драл в мясо с ненавистью и ожесточением всю ночь обоих.

На утро они светились, как елки новогодние.......ах, Ахмед........правда потом он пропал без предупреждения.Но вскоре, появился новый кудесник, некий Игорь, клиент их конторы, накаченнный блондин-прибалт..и система дала сбой....Одна их дур, призрев многовековую женскую дружбу, влюбилась без памяти.....и началось...кошмар в курятнике.Война не на жизнь, а на смерть-испорченная одежда, мыло в супе, выдавленные в толчок французкие чудо-крема...и все ради Игоря, который, так и не сделав окончательного выбора, предпочитал групповушку в одной кровати, сволочюга конкретная....

Дошло до размена квартиры, но тут , неожиданно сам Игорь-Валдис съебся на ПМЖ на Бали. И подруги оказались у разбитого корыта...короче, катарсис-все мужики сво.....мир, дружба, жевачка....слезы, слюни, клятвы в вечной дружбе....

Надеюсь, не до следующего мужика, а то знаете ли, мир в офисе дороже...

Просмотров: 287 | Добавил: dmkirsanof | Теги: LITAN16 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar