Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Февраль » 27 » Жизнь гея после тридцати
07:47
Жизнь гея после тридцати

Один из моих мимолетных знакомых с этого сайта, мелькнувший в моей жизни по сценарию "классно было, созвонимся", за традиционным предсексуальным чаем высказал следующую мысль: "Если парень гей после 30-ти свободен, то с ним что-то не так."

Мысль была высказана вскользь в рамках обсуждения "всех классных разобрали, с кем устраивать личное счастье???", но видимо она настолько фундаментальна, что ее не вымыло из моего сознания ни за ночь с ним, ни за последующий полугодовой роман с прекрасным 19-ти летним юношей, во время которого думать о личном счастье было не нужно. Вот же оно.

А ведь действительно. Смотришь вокруг. В стабильных парах ребята и подтянутые, и ухоженные, и модно одетые.... Работают на нормальных работах, ездят на нормальных машинах. И если ты вдруг замечаешь в тематической тусовке симпатичного персонажа, то даже самое поверхностное зондирование неотвратимо диагностирует "занято".

/*Замечу, что после романа с юношей я в очередной раз убедился, что молодые парни прекрасны, и не надо омрачать общение с ними глупостями вроде "понимание", "поддержка," и не дай Бог....."планирование совместного будущего" больше, чем на пару дней. Поэтому сейчас я наслаждаюсь их красотой и непосредственностью :)))) Издалека :)))) И в зону моего интереса сейчас попадают исключительно ребята из эпсилон-окрестности 30-ти. Им и посвящен сей пассаж. */

Вывод первый, который напрашивается: хочешь быть замужним - пользуйся спросом. Если ты не интересуешь других парней, то и своему ты скорее всего тоже будешь не нужен... Скоро.... Даже если тебе-таки удалось его заарканить (родить ты не можешь, этот способ удерживания мужика у нас не работает). Звучит прямо очень цинично, но все мои наблюдения пока подтверждают этот тезис. Тобой должны дорожить. ДОРОЖИТЬ. А что в нашей среде дорого ценится? Прежде всего внешность. /*Я сразу отбрасываю "отношения", в которых замешана материальная выгода (хорошая квартира, новый айфон, тряпки). Все же это определенная форма проституции и с личным счастьем не совместима. */

Вывод второй. Если парень гей не понял и не принял вывод первый - сама дура. Еще моя бабушка поучАла моих сестер (а я на вообращаемый ус мотал): "Если девушка некрасива в 18 лет - это ее беда, если некрасива в 30 лет - это ее вина." Можно и спортзал походить, и систему питания подобрать, и состричь наконец эти волосы нафиг, если не растут они. И будет конфетка, или хотя бы леденец.

Тогда и парень появится, и будет уже другой сценарий "было классно, может сможешь остаться на ночь...". И будут тобой дорожить и бояться отпустить, поскольку оглянется он вокруг и поймет, что менять-то не на кого. Поскольку с остальными что-то не так.

Вывод третий. Если нет у тебя проблем с внешностью, но ты один после 30-ти, то что-то с тобой не так.

Этот блядь... (Тут полностью соглашусь с автором "Гордиева узла сексологии"). Это понимаемо в 20, в 30 же похоже на диагноз. Все же в этом возрасте потребность в спутнике жизни доминирует.

У этого настолько зашкаливает уровень внутренней гомофобии, что он сам отталкивает от себя все предложения вселенной по созданию личного счастья и буквально сам все портит (сколько таких примеров вокруг, со стороны всегда виднее).

Этот настолько привязан к властной матери, что жизнеописание Говарда из "Теории большого взрыва" перестает смешить. А конкурировать с матерью гиблое дело :(

Список можно продолжать. Но тогда вопрос: а что не так со мной?

myshkin-lev

Просмотров: 540 | Добавил: dmkirsanof | Теги: myshkin-lev | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar