Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Февраль » 28 » Золушка в гей клубе
16:34
Золушка в гей клубе

Уже в который раз не жду ничего хорошего от посещений клуба. Я даже сам не могу ответить себе на вопрос зачем я их посещаю? Если повеселиться, то мне там не совсем весело. Если познакомиться, то как-то не знакомиться. Если увидеть старых знакомых, то я их и так могу увидеть, не крича им на ухо "КАК ЖИЗНЬ"?

А вообще, мне всё действо напоминает сказку о Золушке. Которая копалась себе в золе где-то в районе Талдыкургана, и уж очень она не любила свою жизнь. По многим причинам: потому что ей вместо женщин нравились мужчины, вместо колхозной телогрейки нравился Gucci, а вместо осла - ну, хотя бы Ford Focus.

И вот, собрала она все свои пожитки, покидала их в чемоданы и поехала на покорение сказочного тридевять земелья.

Приезжает, а там ей и Дольче, и Габанны, и такииие Фокусы на Фордах!! Уууу...

И вот срочно ей захотелось получить все это в личное пользование! Как там у Петкуна в песне: "Телевизор, электричество, газ, водопровод - коммунальный рай без забот и хлопот".

Но злая мачеха Москва не хотела принимать в лоно своё Золушку и поэтому заставила её вместо бала сажать 40 розовых кустов. Но тут, появилась добрая фея! Махнула лопатничком. . . и тыква прератилась в Audi, а телогрейка стала Prada.

И вот, поехала она на бал полюбоваться. Приезжает, а таааам. . . в самом сердце Центральной станции Три Обезьяны прыгают!! Да с таким Шармом, что можно улететь на Небеса!! Но перед этим, окунувшись в Воду.

И вот подошел к ней принц волшебный! Бицепс - невъебать! Пресс - хоть белье стирай! И кружились они под Виагру до самого начала НОЧИ.

Но вдруг... Бооом-бооом-боооом! ! !

И хаир Золушки стал превращаться в лысину, Prada - в телогрейку, а Audi - в тыкву!!!

Ебааааать!! Чё делать-та? Рванула она, как бешеная с этого балла, а в догонку ей слышалось: "Такси, рэбята, кому тхакси"!

Так и ушла она не солоно хлебавши...

С тех пор поняла она, что за все в этом сказочном государстве надо платить! И всего здесь много и от этого МНОГО не знаешь куда спрятаться? Куда не ткнёшься - терминал! Где не проголодаешься - МакДоналдс! А где поссать не захочешь - там те и туалет! Только успевай бабки откидывать!

Ну это все сказочная проза. . . Я конечно и сам заложник системы: наряжаюсь, выбриваюсь, духарюсь и иду в клуб. Зачем иду?? Сам не знаю. . . может внутри меня еще теплится какая-то человеческая надежда. . .

Хотя, все время спрашиваю себя: зачем мы так наряжаемся, чтобы в конечном итоге все с себя снять? Зачем пытаемся танцевать, когда совсем не весело? И зачем ищем взгляд того, кто никогда не встретит наш?

Тут тебе и пир, и чума, и 21 век! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

noviiparen

Просмотров: 386 | Добавил: dmkirsanof | Теги: noviiparen | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar